火锅没吃上,但大概预测了一下R9奖金

冷门排行

1.热内亚  3:1  罗马
2.博洛尼亚  0:3  乌迪内斯
3.奥萨苏纳  0:0  拉科鲁尼亚

R9大概在200-300之间

好评回答
    狼王估计你是防冷去了哦..今天外围应该红了吧..德国杯 和英国杯.

    1***

其他答案

  • 恭喜各位同仁,500万里任九中了2335注
    理论上是2335*50=116250
    估计奖金在90元左右或以下
    20万注以上的话最多30

    z***

  • 上期之所以有276是因为豪门都作客,用桑普作胆的不少,这期可不相同,应该奖金要比上期少些,100元左右

    终***

  • 估计400到500之间    罗马那场最少死一半

    1***

  • 希望有200就可以了,500万全中是的,那还有钱来分啊~!要不体彩中心良心发现,拨个一亿来给大家分~!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    生***

  • 赛前中游那群球队很难买的,看桑普、佛罗伦的人很多,比上期要多,也就是说过300了

    不***

  • 估计就是300—400间

    1***

  • 平半盘 都上冷门榜了 还预测什么奖金......

    1***

  • 奖金估计在300左右吧。。。

    风***

  • 桑普的0不算啊???

    足***

  • 估计和上期差不多吧,西班牙人赢球会多些。

    十***