爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈们你们八个月的宝宝长牙了吗?

妈妈们你们八个月的宝宝长牙了吗?

我的宝宝是2008年2月8号(正月初二)生的,还有几天就满8个月了,可现在还看不到我宝宝的牙齿出来,不知道你们的宝宝长牙了吗?

全部答案

• 和宝宝同一天呀!我宝是凌晨11分生的,我宝可能是哥哥吧?!他在四个半月的时候就开始出牙了,现在有四颗,上两下两!现在见什么就咬什么,有时候会啃人脸,好“可怕”!真的咬起人来,可疼了!宝宝长牙的时间有快慢,不要着急。我宝长牙长的快,我还担心他会缺钙呢。我决定在他十个月的时候给他做个微量元素检测,看看!有机会多交流一下,我一直想和我宝同天的妈妈交流一下。你的宝宝很可爱,不要担心!

和宝宝同一天呀!我宝是凌晨11分生的,我宝可能是哥哥吧?!他在四个半月的时候就开始出牙了,现在有四颗,上两下两!现在见什么就咬什么,有时候会啃人脸,好“可怕”!真的咬起人来,可疼了!宝宝长牙的时间有快慢,不要着急。我宝长牙长的快,我还担心他会缺钙呢。我决定在他十个月的时候给他做个微量元素检测,看看!有机会多交流一下,我一直想和我宝同天的妈妈交流一下。你的宝宝很可爱,不要担心!收起

• 我家宝宝5个月时开始出牙,现在5个半月,出了下面两颗牙了.

我家宝宝5个月时开始出牙,现在5个半月,出了下面两颗牙了.收起

阳阳妈妈

• 我家宝宝7个半月就开始出牙了现在9个月了下面的两个牙完全长好了,现在开始张上面的两个牙了。

我家宝宝7个半月就开始出牙了现在9个月了下面的两个牙完全长好了,现在开始张上面的两个牙了。收起

154871...

• 别担心,我家宝宝八个月开始有牙包儿,直到10个月才真正出牙!刚开始出牙慢或者晚都没有关系,真正出2颗牙后,以后出牙会非常快,我家宝宝1周岁时正好八颗牙!

别担心,我家宝宝八个月开始有牙包儿,直到10个月才真正出牙!刚开始出牙慢或者晚都没有关系,真正出2颗牙后,以后出牙会非常快,我家宝宝1周岁时正好八颗牙!收起

子言

• 我家宝宝9个月了,牙都还没出,准备带他做个微量元素. 29号发现上牙有个牙苞,现在都出出来了,下牙也出了一点点,呵呵,好小子,上下一起出.

我家宝宝9个月了,牙都还没出,准备带他做个微量元素. 29号发现上牙有个牙苞,现在都出出来了,下牙也出了一点点,呵呵,好小子,上下一起出.收起

gxlyjz...

• 我家宝贝8个半月出牙了,10月出了4颗牙,现在11个月还是4颗牙!~

我家宝贝8个半月出牙了,10月出了4颗牙,现在11个月还是4颗牙!~收起

134164...

• 楼上的姐妹们说的对 只要宝宝健康就好,早与晚都没关系的, 我家宝宝六个多月就长牙了,现在快10个月长四颗牙, 很多跟我宝宝同月的都还没长牙, 做妈妈的也跟你一样担心, 医生说了,这迟跟早是看婴儿先天的,不用太担心。

楼上的姐妹们说的对 只要宝宝健康就好,早与晚都没关系的, 我家宝宝六个多月就长牙了,现在快10个月长四颗牙, 很多跟我宝宝同月的都还没长牙, 做妈妈的也跟你一样担心, 医生说了,这迟跟早是看婴儿先天的,不用太担心。收起

颖儿

• 我家宝宝是十个月的时候长的 ,现在十一个月,照样还只有之前长出的一颗.不过没关系.只要宝宝健康就好了.不要太晚都没关系的.再等等吧

我家宝宝是十个月的时候长的 ,现在十一个月,照样还只有之前长出的一颗.不过没关系.只要宝宝健康就好了.不要太晚都没关系的.再等等吧收起

jojo_h...

• 我家宝宝就是8个多月才出的两颗牙,别着急呀,慢慢会出来的,一岁之前出牙都算正常的

我家宝宝就是8个多月才出的两颗牙,别着急呀,慢慢会出来的,一岁之前出牙都算正常的收起

150830...

• 我家宝宝也是八个多月长得牙齿啊,我听我妈妈说我是一岁四个月才长得牙啊。每个小宝宝的体质不一样,早晚也就不一样吧。不用担心,祝宝宝健康

我家宝宝也是八个多月长得牙齿啊,我听我妈妈说我是一岁四个月才长得牙啊。每个小宝宝的体质不一样,早晚也就不一样吧。不用担心,祝宝宝健康收起

151380...

• 我们家老大是10个月出的牙!老二现在快8个月了!四个月就出两个牙了!,小孩出牙有早有晚!不必担心着急!呵呵,,祝宝宝更加聪明可爱!也祝你们生活美满幸福!常交好运!

我们家老大是10个月出的牙!老二现在快8个月了!四个月就出两个牙了!,小孩出牙有早有晚!不必担心着急!呵呵,,祝宝宝更加聪明可爱!也祝你们生活美满幸福!常交好运! 收起

相信命运

• 不用担心,我家宝宝也是快十个月才长了两颗,每个宝宝出牙都不一样,只要宝宝身体健康就好。

不用担心,我家宝宝也是快十个月才长了两颗,每个宝宝出牙都不一样,只要宝宝身体健康就好。收起

糖果

• 我女儿现在8个月,6个月出的牙。儿子是10个月出的牙,只要宝宝健康活泼,早晚会出的,别着急。

我女儿现在8个月,6个月出的牙。儿子是10个月出的牙,只要宝宝健康活泼,早晚会出的,别着急。收起

• 宝宝好可爱啊!我的宝宝现在十个多月了,才刚刚冒出点小牙。没关系,不必担心,长牙是有早有晚的事,只要宝宝不缺钙微量元素就没事。顺其自然,放心吧。

宝宝好可爱啊!我的宝宝现在十个多月了,才刚刚冒出点小牙。没关系,不必担心,长牙是有早有晚的事,只要宝宝不缺钙微量元素就没事。顺其自然,放心吧。收起

美人鱼

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多