爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

盆腔积液影响怀孕吗

盆腔积液1.5影响怀孕吗?正常生理积液是多少?
我以前有过盆腔积液但治疗了一段时间后积液变为正常.现在我和老公想要一个宝宝.今天去做了体检也做了B超但却说有积液1.5.我不知道是病理积液还是生理积液.请给予回答.谢谢.

好评回答

angel |2008-09-25 09:15:50 246 149 评论
只要你没有其他炎症的话,盆腔少量积液对怀孕是没有影响的!——不同生理期去查验积液量也还不一样的。如果都有一点其他炎症的话那么就多属病理性的,最好治愈后再考虑要孩子。祝好孕!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我刚怀孕一个月的时候照了B超,也是有盆腔积液,但医生说问题不大。现在5个月了,宝宝很健康。
    芯瑜 | 2008-09-25 17:43:17 229 157 评论
    0/300
  • 去做个妇科检查吧,如果指压,有痛感,那你还是有炎症的,不要单看B超。
    shechunzi | 2008-09-25 14:32:39 232 157 评论
    0/300
  • 如果在排卵期刚过就去检查的话,肯定会有盆腔积液的,我去做B超做卵泡测试,排卵期过后有次测是12MM,有次是13MM, 医生说是正常现象,其他时间测试的就没有积液.如果你是在排卵期过后测试的,再加上你以前就有些盆腔积液,所以这次测为15MM,应该没多大问题!
    小笨 | 2008-09-25 10:11:27 262 151 评论
    0/300
  • 我好像在那里看见过说:有积液是正常的只不过要看大小,如果小于1.0cm是正常生理的,但是如果大于1.0就有可能是病理的,也不知道对不对。要不你先检查一下,看医生怎么说,比较好。
    妮妮 | 2008-09-24 23:04:34 245 154 评论
    0/300
  • 有积液就说明有炎症,会影响受孕,但不绝对,最好治疗一下吧,因为盆腔积液还有可能发生宫外孕,现在千万不要疏忽了
    苹果 | 2008-09-24 22:03:37 246 154 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):