仙剑里最有个性的人是谁?

好评回答
    这个问题太难了,每一个仙剑主角、配角以至于我们每个人都可使说是很有个性的。每一个人心里都有自己不同的人选。
    在我看来云天河是最有个性的,关键是在于他的一份本真。现在生活甚至游戏里有这份本真的太少了,而除了言语上的单纯搞笑,这种人在悟性上又非常人可比。这或许就是大智若愚吧。这可不是一个人想做就能做到的呀。

    n***

其他答案

  •   李逍遥最主观冲动,王小虎老实忠厚,景天迟钝爱古董,南瓜损人利己自尊心极强又爱面子,星璇心思细密温文儒雅(汗)天河有着悟空一般单蠢的头脑野兽的行动力……
    女主们灵儿善良月如体贴识大体苏媚聪敏敢爱敢恨七七小家碧玉(额,仙2没通关……没什么特别的感觉)雪见嘴硬心软有点大小姐脾气龙葵默默等待默默付出不求回报温慧粗枝大叶直来直往但心地善良(已经词穷……)王蓬絮有点爱吃体贴入微有着小小的自尊心梦璃高贵淡漠性温如水菱纱执着喜欢把心事藏于笑脸之下……(额,对于众女猪感觉没不是很到位……汗)
    炮灰们
    蝶衣深情不悔(对1不是特别有感觉……2又没通关,不提也罢)
    徐长卿正直不会转弯紫萱为爱付出一切雷元戈表面正经却经常搞笑思堂冲动任性(汗)脾气火爆紫英有点倔强有点世俗有点不会说话(好吧偶承认偶不是特别喜欢他)……
    BOSS们
    汗,1只玩到最后一个迷宫存档掉了……2没玩完
    重楼狂傲执着睨视天下玄霄恨世嫉俗无人能懂(汗,夹在当中的燎日有点可怜,完全被前后两大boss给挤死了)
    不过,仙剑的人物,大体上还是比较鲜活真实的,有点欠打有点欠K有的却让人心疼怜惜尖叫不已的……。

    l***

  • 你指的是几代??

    1***