你们好! 请问我的生殖器上冠沟处有好多小水泡和头

现在龟头上有好多小红点点了 前两天还有个性生和,请问是什么呀???

好评回答
    建议到皮肤性病防治院去看下,仔细的查清,注意没弄清病因前最好不要过性生活,因为很有可能你所患的是性病,以我自己多年的临床经验看.

    1***

其他答案

  • 没有事的!你一定是有一点包皮吧!有那就是很正常的!

    1***

  • 没问题,我也发现过,过2天就好了,少喝酒和吃辛辣的东西,2.3天就好.
      别没事吓唬人, 你以为性病那么好得啊, 除非跟有病的接触或者自己长期不讲卫生,如果排除了这两种你那90%不是病,只是暂时的.又不是什么大病,怕啥啊

    伊***

  • 最好去医院做个检查一下吧

    1***