请问性爱专家?

我今年26岁,刚刚毕业,从小体育就特别好,经常锻炼身体,身体素质也非常棒,几乎我印象中自己就没有生过病
    但是跟女朋友的性生活一直就不理想,时间就2,3分钟,而且很少射了以后还有第二次的,就是想睡觉,特别困。女朋友也说我体力不行,很郁闷
   我一直很困惑这个问题,是性能力难道和身体的健康没有什么关心吗?怎么解决?谢谢

好评回答
    心理问题。估计原因有下:
    1。你可能有性生活的时间还不是太长,也就是说新手吧,你太想做好,太想在性爱中表现得很强悍。这种事情就这样,越想做好,有时反而更糟
    2。怕女朋友埋怨你,怕她说你或心理想你这方面不行,心理背负着压力,或者你女朋友确实在埋怨你,给你造成更大压力
    就你这种情形来看,不要去想要做得如何,放松自己,能做几分钟就几分钟,也不要管她怎样想,慢慢就好了。当然适当注意技巧,如带套可以延缓射精,然后不要抽出太多,如果难以控制射精就几乎不要抽动,就靠你腰和臀部的力量用力顶,也会使阴茎顶撞到里面使你女朋友有强的感觉的

    红***

其他答案

  • 时间就2,3分钟很正常的,很少射了以后还有第二次的也很正常。

    这***

  • 你的身体不好,生命在于静止,提出这个理论的人我忘记了,但我们都知道,人就跟机器一样,过分的疲劳,是会老化的,一根铁丝,不用钳子,反复的弯来弯去的,就会断,一个电视机,你把它封存起来不用,20年后,还是台新机,轻微的运动可以舒缓神经和肌肉,过度的锻炼,是很危险的,李小龙死亡之谜,就是因过度劳累,全身衰竭。。。拿你现在的年纪,怎么也不会那么不行,你该调养静养得啦,加强营养,注意休息,一切都会柳暗花明的。。。。

    我***

  • 这是你的刚刚开始,过一段时间就会好的,慢慢来

    学***

  • 要不让我和你女友做一次看看吧。有可能是她的阴道太紧了。我帮你弄松一点。

    1***

  • 身体跟性能力有一点关系 但不能完全用身体的强壮来判断的啊 难道一个人的头很大就能说明他很有头脑了吗

    1***

  • 从来没有体会到两三分钟是什么感觉,手淫是可以的。一直没低于10分钟过,两三分钟是不可能完成的任务。现在是苦于时间太长,每次都是疲于奔命。销魂的感觉来得太慢,前10分钟感觉自己的那话儿就像截木头,也可能是年龄大了,敏感度降低的原因。

    1***

  • 正常的.你是经验不足,刚开始做爱时都是这样的,多做做,时间长了有经验了做爱时间就会不断延长的.

    叶***

  • 可能太激动了,不要紧张,越在意越容易是时间短.不要有心理压力,慢慢就好了.自责会起反作用!

    小***

  • 我体力不行可是我在床上还好啊  可以3次这样  主要你、要看自己可能你女朋友不够吸引你 也可能你年龄大了 不行了

    a***

  • 体制太差了 现在跑两圈测测你的血压 不过你这种现象也是正常的换个女朋友可能就好了也说不定。

    s***