电视光纤宽带上网怎样在路由中设置?

我家是用电视光纤宽带上网的,上网前,必须安装广东电视视讯拔号器,并设置好IP地址,网关才能上网,用WINDOWS自带的的宽带拔号器却上不了
现要使用路由使多机共享上网,请问怎样在路由中设置!
在路由中照着IP和网关,用户名和密码设置进去后却无法连接上WAN,怎么办?路由无法安装拔号器啊!

好评回答
       先咨询一下广东电视视讯客服,询问一下有关DNS添多少,然后打开本地连接,点击属性,点击“TCP/IP"填写IP地址: (另一台电脑IP地址最后不能填254了,需填200或其它数字)子网掩码会自动出现的,默认网关所有电脑都填 ,只要这样设置就可上网了,祝你成功!!!!

    论***

其他答案

  • IP和网关在路由一般是不用设的,只需设置账号密码,他自动就能拨,还有,电信进来的那条线要插wan口的。
    还有,你用XP的那个拨号上不了,是拨不了号还是什么?如果电信给你的账号密码必须是要填IP的话,你是否只在电信的拨号器里设了而没在你自己电脑的本地连接里设呢?在右键网上邻居,右键本地连接IP里设一下

    爱***