英语whenwhile都能接过去进行时

英语when,while都能接过去进行时,但when常接延续性动词,while常接非延续性动词,这些动词有哪些英语when,while都能接过去进行时,但when常接非延续性动词,while常接延续性动词,这些动词有哪些

好评回答
    非延续性动词指的是动作一瞬间就能完成的,延续性动词指完成这一个动作需要一定的时间的,如以下come /be here,leave/ be away,die /dead,begin/ be on,open/ be open,become/ be,buy/ have,borrow /keep,eat /have,join/ be in,(或be a member of),get up/ be up,get rdady /be ready,get to know /know,make friends /be friends,go to bed /sleep,catch a cold /have a cold等十六对词组对比中,分别前面是非延续动词,后面是延续性动词,只做例子参考,其实有许多这类对比.

    英***

其他答案

  • 非延续性动词指的是动作一瞬间就能完成的,如go,等,延续性动词指完成这一个动作需要一定的时间的.

    小***

  • 非延续性动词,比如arrive,leave,come,go等。延续性动词相对是比较多的,就是指的这个动作可以持续很长时间的,比如read,run,write,sleep  等

    梧***