爱问知识人 爱问共享资料 医院库

建议用托百士有跟我家宝宝一样的宝妈吗?

建议用托百士有跟我家宝宝一样的宝妈吗?

宝宝三个月眼睛红红的,大夫说是泪囊堵塞,有眼屎,建议用托百士有跟我家宝宝一样的宝妈吗?是怎么治疗好的用冲洗或是探通吗?给宝宝用哪个眼药水比较好啊。。。

全部答案

• 应该是宝宝有点上火,长眼屎还流眼泪,可能宝宝被捂着了,注意不要穿大多或是捂太厚的盖子,严重可以会得泪囊炎,我儿子就得这病了,最后冲道冲洗才好的。你注意多喂白开水,要给宝宝的鼻梁做按摩,坚持每天按3-4次,会有60%的机会好,如果按摩无效的话,就去做泪道冲洗,宝宝很痛的,大人听到宝宝哭那么大声很心疼。

应该是宝宝有点上火,长眼屎还流眼泪,可能宝宝被捂着了,注意不要穿大多或是捂太厚的盖子,严重可以会得泪囊炎,我儿子就得这病了,最后冲道冲洗才好的。你注意多喂白开水,要给宝宝的鼻梁做按摩,坚持每天按3-4次,会有60%的机会好,如果按摩无效的话,就去做泪道冲洗,宝宝很痛的,大人听到宝宝哭那么大声很心疼。收起

张***

• 我觉得是宝宝上火吧,让孩子多喝点温水,再就是穿着不要太多,出汗多也会这样

我觉得是宝宝上火吧,让孩子多喝点温水,再就是穿着不要太多,出汗多也会这样收起

谁***

• 不客气,孩子好好的,我们做父母的才能安心啊

不客气,孩子好好的,我们做父母的才能安心啊收起

杨***

• 没试过泪囊堵塞,不过了试过有眼屎,眼睛红红的,后来给宝宝用红霉素眼药膏,两天就好了!

没试过泪囊堵塞,不过了试过有眼屎,眼睛红红的,后来给宝宝用红霉素眼药膏,两天就好了!收起

C***

• 我家宝宝3个多月时,眼睛出眼屎,后来滴了托百士,几天就好了

我家宝宝3个多月时,眼睛出眼屎,后来滴了托百士,几天就好了收起

马***

• 具体几次我也记不清了,按医生说的

具体几次我也记不清了,按医生说的收起

梦***

• 我妹家的宝贝也是的点的药水好的

我妹家的宝贝也是的点的药水好的收起

冯***

• 不喜欢给宝宝样什么乱七八糟的药,能不用就不用

不喜欢给宝宝样什么乱七八糟的药,能不用就不用收起

圆***

• 我宝宝也是这样的 以前不知道是泪囊堵塞一直说上火 一直到八个月的时候才去看 医生跟我宝贝通了两次就好了 谢谢医生啊

我宝宝也是这样的 以前不知道是泪囊堵塞一直说上火 一直到八个月的时候才去看 医生跟我宝贝通了两次就好了 谢谢医生啊收起

H***

• 如果严重最好看下医生!

如果严重最好看下医生!收起

朱***

• 我家宝宝两个月的时候也是这样的,后然擦了红霉素眼药膏,及时清理眼屎,保持鼻子畅通,这个一般是因为羊水的原因导致的,宝妈不用担心。

我家宝宝两个月的时候也是这样的,后然擦了红霉素眼药膏,及时清理眼屎,保持鼻子畅通,这个一般是因为羊水的原因导致的,宝妈不用担心。收起

林***

• 我家宝出生就有只眼睛这样,42天去医院的时候看了眼科,医生就给他冲洗了,以后就好啦,再也没有眼屎。宝妈还是不要用眼药水,去冲洗吧,一次就搞定了,免得宝宝不舒服。

我家宝出生就有只眼睛这样,42天去医院的时候看了眼科,医生就给他冲洗了,以后就好啦,再也没有眼屎。宝妈还是不要用眼药水,去冲洗吧,一次就搞定了,免得宝宝不舒服。收起

恨***

• 先用托百士 眼睛不红没眼屎就没事了 停药后复发可以去医院冲洗看看是不是泪腺不通 我家宝宝就这样 到八九个月的时候用了三天托百士就好了

先用托百士 眼睛不红没眼屎就没事了 停药后复发可以去医院冲洗看看是不是泪腺不通 我家宝宝就这样 到八九个月的时候用了三天托百士就好了收起

李***

• 我家尼克小时候也红眼过,经常有盐水帮他清洗一下眼睛,然后睡觉的时候滴那种最普通的眼药水,过了一晚上就好了 宝马不要担心哦

我家尼克小时候也红眼过,经常有盐水帮他清洗一下眼睛,然后睡觉的时候滴那种最普通的眼药水,过了一晚上就好了 宝马不要担心哦收起

往***

• 多给宝宝 喝水 然后注意眼部卫生

多给宝宝 喝水 然后注意眼部卫生收起

萧***

• 我们没有这种情况,祝愿宝宝早日健康

我们没有这种情况,祝愿宝宝早日健康收起

猪***

• 不用客气的

不用客气的收起

李***

• 我家也开过这个药物的,我家是倒睫毛,但是我们没有用,每次就用盐水给孩子擦洗下的,你家孩子是堵塞,可能可以用的洗啊

我家也开过这个药物的,我家是倒睫毛,但是我们没有用,每次就用盐水给孩子擦洗下的,你家孩子是堵塞,可能可以用的洗啊收起

不***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多