爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙能吃酸的吗?

宝宝长牙能吃酸的吗?

宝宝长牙能吃酸的吗? 我宝宝一岁零一个月了,正在长牙,可他奶奶总是喂他吃酸菜,我想问宝宝在长牙齿能不能吃酸的,吃了对宝宝牙齿有损吗?

全部答案

• 可以吃的,但是要注意度,不要吃的太多,所谓营养要均衡,不过酸菜不影响长牙的

可以吃的,但是要注意度,不要吃的太多,所谓营养要均衡,不过酸菜不影响长牙的收起

迟***

• 最好少吃,多多少少会对长牙有影响。

最好少吃,多多少少会对长牙有影响。收起

J***

• 正常情况下不影响的但是现在宝宝的味蕾正在发展起所有的味道都少量给他尝尝没坏处的

正常情况下不影响的但是现在宝宝的味蕾正在发展起所有的味道都少量给他尝尝没坏处的收起

触***

• 我们老家的习俗就是宝宝还没有涨完牙齿都不给吃酸的,因为吃酸的宝宝会不长牙齿的,你不要给宝宝吃太多酸的

我们老家的习俗就是宝宝还没有涨完牙齿都不给吃酸的,因为吃酸的宝宝会不长牙齿的,你不要给宝宝吃太多酸的收起

黄***

• 我宝宝那时候有吃酸的水果,不过她都是尝一下,酸菜小孩子不应该多吃。毕竟是腌制过的食物,吃多了不好。

我宝宝那时候有吃酸的水果,不过她都是尝一下,酸菜小孩子不应该多吃。毕竟是腌制过的食物,吃多了不好。收起

哎***

• 尽量要少吃些酸的东西吧

尽量要少吃些酸的东西吧收起

傅***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多