爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识

顺产的妈咪们有侧切吗?

顺产的妈咪们有侧切吗?阴道口有疤痕吗?我的有一道很深的疤痕,疤痕有突起了,像肉疙瘩。摸着很不舒服。我生完有七个多月了,最近疤痕那里有点痒不知道怎么回事?和我一样情况的吗?

全部答案(共19个回答)

• 医将疤痕的形成分为外因和内因,外因是指外部因素作用于人体表面,如外伤、创面异物、创面感染、手术后表面张力过大、烧伤、烫伤损伤真皮和皮下组织从而形成疤痕。内因是指机体自身的素质,与种族、个体素质、代谢状态、年龄以及营养状况、其他疾病、色素沉积状况有关。有外因导致皮肤损伤后,成纤维细胞和毛细血管网增殖形成新的肉芽组织,使纤维细胞逐渐停止分裂,出现胶元纤维及降解失衡,神经末梢长入,创伤边沿的上皮组织向中...

查看全部>>

医将疤痕的形成分为外因和内因,外因是指外部因素作用于人体表面,如外伤、创面异物、创面感染、手术后表面张力过大、烧伤、烫伤损伤真皮和皮下组织从而形成疤痕。内因是指机体自身的素质,与种族、个体素质、代谢状态、年龄以及营养状况、其他疾病、色素沉积状况有关。有外因导致皮肤损伤后,成纤维细胞和毛细血管网增殖形成新的肉芽组织,使纤维细胞逐渐停止分裂,出现胶元纤维及降解失衡,神经末梢长入,创伤边沿的上皮组织向中心生长,覆盖了肉芽组织,最终形成疤痕。 美国进口噻咪欧疤痕组合中的天然植物萃取物,为皮肤基质细胞提供充足的营养,大大加快了新皮肤组织的重构速度,从内而外修复皮肤,既杜绝了感染、溃疡、癌变的可能,又使新生皮肤润泽光滑,祛疤美肤,一步到位。
    终究还是控制不住想起从前 | 2018-10-10 13:19:47 165 96 评论
    0/300
  • 亲,侧切是会这样的,可能是你缝了肉线,吸收不是很好哦,我也是这样的,有个肉疙瘩,也有疤痕的,但是没有你说的那么明显的,偶尔会痒,我已经生完都10个月了。
    你给的伤害撕心裂肺 | 2016-01-13 03:49:13 722 433 评论
    0/300
  • 毕竟开过刀,怎么会一点不留疤的,如果可以选择,下次就不要顺产,不然孩子是有了,老公就留不住了
    王文月 | 2016-01-13 03:44:20 722 433 评论
    0/300
    追问: 不能两全其美啊,为了孩子当然顺产好,为了老公,肯定剖腹好,不过当妈妈了一切要为孩子考虑。
  • 亲生宝宝侧切的人很多的,会有疤痕的,还有会很痒的也是正常的,有可能是要隐退下雨啊,我就是每逢下雨的时候刀口就会很痒的
    都是过客匆匆_ | 2016-01-13 03:41:59 722 433 评论
    0/300
  • 会有一点疤痕的。慢慢就好了。
    我付出了我11 | 2016-01-13 03:38:50 707 436 评论
    0/300
  • 是呀!你挺厉害了,可以自己顺产生宝宝。
    妲己再美终究是妖的世界 | 2016-01-13 03:35:01 707 436 评论
    0/300
    追问: 剖腹是体会不到的
  • 我和亲是一样一样的,时不时的人痒哦,应该也是正常的吧,在肚子上划一刀不是也会痒吗,所以我也没想太多。我家宝儿都十一个月了。
    韩志行 | 2016-01-13 03:31:46 722 433 评论
    0/300
  • 我生大宝时有侧切,恢复的不错,用手摸不到疤痕,会痒还是让医生看看。
    胡梦扬雪 | 2016-01-13 03:29:03 707 436 评论
    0/300
  • 会侧切的不然怎么生的下来呀。
    慵懒的小恋 | 2016-01-13 03:28:28 707 436 评论
    0/300
  • 我也有侧切,恢复的挺好的啊。疤痕我没看过,也不知道看不看的到,不过摸上去是摸不出来的。亲是不是恢复的不怎么好啊,不舒服的话还是去医院看下比较好哦。
    宋洪生 | 2016-01-13 03:27:45 722 433 评论
    0/300
  • 现在顺产都需要侧切的,离肛门很近,确实摸起来不太舒服,但这个没有什么的,习惯了就好了
    最好的再见就是再也不见 | 2016-01-13 03:24:52 707 436 评论
    0/300
  • 不用谢的。这个是我女儿的一岁照片哈
    Fay戈 | 2016-01-13 03:23:54 707 436 评论
    0/300
  • 我感觉不是痒,好像有点干痛,像上火一样。
    春晓萍萍 | 2016-01-13 03:23:52 707 436 评论
    0/300
  • 我也有侧切的,不过我的疤痕不太明显,妈妈放宽心,有些人的体制是疤痕体,容易留疤的,痒说明伤口还没有完全的恢复哦
    张水江 | 2016-01-13 03:20:58 722 433 评论
    0/300
  • 我也是顺产的呢 但是我哪里的话只是摸上去有点感觉的 没有什么肉的哦 亲你这个情况的话就最好是去医院看下的吧 是不是伤口哪里长什么的了或者是不是你缝的是美容线的啊 没吸收掉的呢
    情绪不只是毒瘤 | 2016-01-13 03:18:22 722 433 评论
    0/300
  • 侧切应该都会有道疤痕的吧!我的有时也痒,我觉得是正常的
    王文月 | 2016-01-13 03:16:33 707 436 评论
    0/300
  • 我顺产也是侧切的,但好像没有亲的这种情况呢,是不是恢复不好引起的,当然开始疤痕也是会突出的,慢慢就没有了,可能是跟现在天气有关了。
    张思行 | 2016-01-13 03:13:52 722 433 评论
    0/300
  • 偶也是侧切的呀,愈合后是有点疙瘩的呀。因为切完后不是缝了的吗,前期多注意卫生,勤洗洗就OK了
    夏卓萍 | 2016-01-13 03:13:29 722 433 评论
    0/300
  • 亲有可能是你的美容线吸收不好的原因了,有的人吸收得会比较慢了有的两年了都还会氧的.注意平时不要吃上火的东西喔.
    高风燕 | 2016-01-13 03:10:26 722 433 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索