爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈要补钙吗?

哺乳期妈妈要补钙吗?

哺乳期妈妈要补钙吗?

全部答案

• 哺乳期妈妈要补钙的哦,可以吃钙片的,孕期要少吃辛辣的食物 适当的运动是对孕妇好的 垃圾食品 膨化食品因老最好不要吃的 把自己照顾好,

哺乳期妈妈要补钙的哦,可以吃钙片的,孕期要少吃辛辣的食物 适当的运动是对孕妇好的 垃圾食品 膨化食品因老最好不要吃的 把自己照顾好,收起

赵***

• 要补的,否则妈妈很容易缺钙的,我是一直吃到断奶。

要补的,否则妈妈很容易缺钙的,我是一直吃到断奶。收起

梁***

• 是的,我就是一天一粒钙尔奇。

是的,我就是一天一粒钙尔奇。收起

这***

• 多喝骨头汤什么的就行了

多喝骨头汤什么的就行了收起

胡***

• 要的.非常有必要的.请宝妈及时补钙.你吃的,宝宝就能吸收到了.

要的.非常有必要的.请宝妈及时补钙.你吃的,宝宝就能吸收到了.收起

q***

• 如果哺乳期间的妈妈给宝宝补钙的话那妈妈就不需要再吃钙了,让宝宝补充就行了呀。

如果哺乳期间的妈妈给宝宝补钙的话那妈妈就不需要再吃钙了,让宝宝补充就行了呀。收起

刻***

• 要补钙的,宝宝可以从你的奶水里吸收钙,还有你本身也要补钙的

要补钙的,宝宝可以从你的奶水里吸收钙,还有你本身也要补钙的收起

我***

• 哺乳期当然是要补钙的啊,可以多喝点孕妇奶的或者多喝点豆浆的啊

哺乳期当然是要补钙的啊,可以多喝点孕妇奶的或者多喝点豆浆的啊收起

胡***

• 要补钙的。。也可以间接补宝宝的钙哦。

要补钙的。。也可以间接补宝宝的钙哦。收起

面***

• 如果有必要补充就补啊,尤其是缺钙的情况下,可以多吃虾皮、喝牛奶来补充钙。

如果有必要补充就补啊,尤其是缺钙的情况下,可以多吃虾皮、喝牛奶来补充钙。收起

粘***

• 亲,这个要看自身情况呀,一般怀孕时候都会补的,生产后没必要的。而且母乳会喝鱼汤骨汤之类的。

亲,这个要看自身情况呀,一般怀孕时候都会补的,生产后没必要的。而且母乳会喝鱼汤骨汤之类的。收起

冬***

• 如果你觉得自己缺钙的话可以补点,不过一般食物里面的钙就足够了,不需要格外再补的。

如果你觉得自己缺钙的话可以补点,不过一般食物里面的钙就足够了,不需要格外再补的。收起

翔***

• 需要补吧,。。。。。。。。。。。

需要补吧,。。。。。。。。。。。收起

C***

• 当然要拉,钙会通过奶传给宝宝的

当然要拉,钙会通过奶传给宝宝的收起

李***

• 亲,哺乳期仍然需要补充钙的,可以吃下钙片或者是多吃点含钙丰富的食物,这样过奶给宝宝,宝宝就不需要额外再进行补充钙的了,对宝宝的成长有利的。

亲,哺乳期仍然需要补充钙的,可以吃下钙片或者是多吃点含钙丰富的食物,这样过奶给宝宝,宝宝就不需要额外再进行补充钙的了,对宝宝的成长有利的。收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多