爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

用药水洗?白带检查为阴性?

白带检查为阴性,是否需要治疗,用药水洗?唐筛必须检查吗今天去医院第一次检查,怀孕四个月了,做了尿检,医生说我的检查单上有3 ,要我去做白带,检查为阴性,然后给我个小条,说检查没有感染,但到对面的药房里买一种洗液清洗下面,为什么不在正规医院开呢,难道正规医院就没有吗?还给我一个条

查看全部>>

白带检查为阴性,是否需要治疗,用药水洗?唐筛必须检查吗今天去医院第一次检查,怀孕四个月了,做了尿检,医生说我的检查单上有3 ,要我去做白带,检查为阴性,然后给我个小条,说检查没有感染,但到对面的药房里买一种洗液清洗下面,为什么不在正规医院开呢,难道正规医院就没有吗?还给我一个条说有条件的话,可以买这个吃,一天一次。我现在就是有疑问,白带为阴性是否需要治疗,有没有和我状况差不多的宝妈?    现在是十七周,唐筛必须检查吗?麻烦知道的妈妈们告知,谢谢

全部答案(共4个回答)

• 阴性是正常,不需要治疗的,糖筛一定要做的
    Myra坤 | 2015-11-01 10:10:50 23 18 评论
    0/300
  • 检查结果为阴性应该不需要用药了吧,只要平时注意卫生就好,另外,个人觉得唐筛的准确率太低,如果不能走生育险的话就不要做了。
    想太多觉得好压抑 | 2015-11-01 10:08:28 36 15 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候白带常规也有些不好医生给开的药有栓剂和吃的为了宝宝健康我没有吃药正规医院不会像你说的那样的不要相信他,至于唐氏筛查还是很重要的一定要去哦
    shu春花 | 2015-11-01 10:06:54 39 15 评论
    0/300
  • 阴性不用吃药了吧~~如果不放心还是在到其他医院在检查一次
    Amy杨霏 | 2015-11-01 10:04:45 22 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回