爱问知识人 爱问共享资料 医院库

磨牙棒的选择 宝六个月了吃什么牌子的磨牙棒?

磨牙棒的选择 宝六个月了吃什么牌子的磨牙棒?

磨牙棒的选择 宝六个月了吃什么牌子的磨牙棒好

全部答案

• 可以买亨氏的磨牙棒的,亲给宝宝吃磨牙棒的时候得在旁边看着的哦,得注意安全了。

可以买亨氏的磨牙棒的,亲给宝宝吃磨牙棒的时候得在旁边看着的哦,得注意安全了。收起

董***

• 给买的饼干类型的!!

给买的饼干类型的!!收起

开***

• 亨氏的、贝因美的,亨氏的有点粗,宝宝好像不太好握,而且宝宝吃了一根不太爱吃,你可以给宝宝买买看看她喜欢不

亨氏的、贝因美的,亨氏的有点粗,宝宝好像不太好握,而且宝宝吃了一根不太爱吃,你可以给宝宝买买看看她喜欢不收起

陈***

• 其实都一样,我们家花19.5买了一盒方广铁盒的,就9个,不划算,下次不买了,关键是我们为宝宝想的周全宝宝却不吃

其实都一样,我们家花19.5买了一盒方广铁盒的,就9个,不划算,下次不买了,关键是我们为宝宝想的周全宝宝却不吃收起

萨***

• 我家吃的是亨式的哦,自我觉得还行

我家吃的是亨式的哦,自我觉得还行收起

_***

• 我买的享氏的,但是宝宝一般吃几口不就要了,太浪费,一盒十几块,给说达利园的也不错,下次准备给他买这个牌子

我买的享氏的,但是宝宝一般吃几口不就要了,太浪费,一盒十几块,给说达利园的也不错,下次准备给他买这个牌子收起

生***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多