爱问知识人 爱问共享资料 医院库

需要吃钙片吗?现在怀孕6个月?

需要吃钙片吗?现在怀孕6个月?

需要吃钙片吗?现在怀孕6个月,喝牛奶,有人说要吃钙片,不然宝宝生下来体质很弱,麻烦问问妈妈们需要买钙片吗?要是需要什么样的好些,求推荐。谢谢

全部答案

• 六个月后可以补充点钙片了,因为孕后期宝宝对钙的需求比以前多了,通过食补可能还不能满足的,所以可以适当补充点钙片的,我当时吃的钙尔奇D

六个月后可以补充点钙片了,因为孕后期宝宝对钙的需求比以前多了,通过食补可能还不能满足的,所以可以适当补充点钙片的,我当时吃的钙尔奇D收起

朱***

• 需要钙片的哦,宝宝的发育光从饮食中摄取的钙质是不够的呢,我们这里医生开的都是钙尔奇D,还有纳诺卡咀嚼片哦

需要钙片的哦,宝宝的发育光从饮食中摄取的钙质是不够的呢,我们这里医生开的都是钙尔奇D,还有纳诺卡咀嚼片哦收起

刘***

• 还是吃点的好,我当初没吃,宝宝在月子里就缺钙

还是吃点的好,我当初没吃,宝宝在月子里就缺钙收起

C***

• 如果你怕补多了可以去医院先做个骨密度测试,孕妇补钙是挺好的,我到这个月份的时候是还补着呢。

如果你怕补多了可以去医院先做个骨密度测试,孕妇补钙是挺好的,我到这个月份的时候是还补着呢。收起

触***

• 每天喝牛奶的话,应该不用补钙了,补多了也不好的

每天喝牛奶的话,应该不用补钙了,补多了也不好的收起

是***

• 我从五个月的时候买的迪巧钙片,牛奶不是坚持每天喝,偶尔喝。

我从五个月的时候买的迪巧钙片,牛奶不是坚持每天喝,偶尔喝。收起

只***

• 一般大部分孕妇孕期都会缺钙,这个可以通过做骨密度检测或者是微量元素检查来判定,我们这边医生都是开迪巧的钙片,从药店里买的话比较便宜,才30多元一瓶,可以吃一个月

一般大部分孕妇孕期都会缺钙,这个可以通过做骨密度检测或者是微量元素检查来判定,我们这边医生都是开迪巧的钙片,从药店里买的话比较便宜,才30多元一瓶,可以吃一个月收起

你***

• 那么需要至少一天一斤牛奶的量才能够基本保证钙的含量。我是一袋纯奶,一袋酸奶

那么需要至少一天一斤牛奶的量才能够基本保证钙的含量。我是一袋纯奶,一袋酸奶收起

那***

• 没有缺钙现象不吃也可以的,一般是从3个月开始补充钙片的。我怀孕的时候吃的惠氏的,补钙效果挺好的

没有缺钙现象不吃也可以的,一般是从3个月开始补充钙片的。我怀孕的时候吃的惠氏的,补钙效果挺好的收起

马***

• 孕晚期是要补钙的哦,不然睡觉小腿抽筋,对宝宝也是不好的,我当时吃的是迪巧,吃到生~~供宝妈参考

孕晚期是要补钙的哦,不然睡觉小腿抽筋,对宝宝也是不好的,我当时吃的是迪巧,吃到生~~供宝妈参考收起

张***

• 最好还是吃点,宝宝吸取你的营养,你很容易缺钙的,吃迪巧和钙尔奇的人比较多,宝妈妈可以先吃一盒试试,人和人的体质不一样吸收也不一样,我先吃了一盒迪巧,效果不太好,后来换的钙尔奇还行,但是我同事就吃的迪巧,效果不错

最好还是吃点,宝宝吸取你的营养,你很容易缺钙的,吃迪巧和钙尔奇的人比较多,宝妈妈可以先吃一盒试试,人和人的体质不一样吸收也不一样,我先吃了一盒迪巧,效果不太好,后来换的钙尔奇还行,但是我同事就吃的迪巧,效果不错收起

F***

• 当然要吃啊 钙对宝宝的成长很重要的 迪巧的不错

当然要吃啊 钙对宝宝的成长很重要的 迪巧的不错收起

没***

• 吃了會好些,因為現在寶寶在你肚子裡完全靠吸收你吸收的東西,所以現在是兩個人吸收,量會比較大,所以還是吃的好

吃了會好些,因為現在寶寶在你肚子裡完全靠吸收你吸收的東西,所以現在是兩個人吸收,量會比較大,所以還是吃的好收起

胡***

• 你可以去验一下看是否缺钙,不缺就没必要补的呢,喝奶就可以了哈

你可以去验一下看是否缺钙,不缺就没必要补的呢,喝奶就可以了哈收起

冯***

• 医院给开的钙尔奇,但是吃了一片就吃不下去了,太大片了吞不下。每天两杯鲜奶,我觉得挺好,腿也没抽筋

医院给开的钙尔奇,但是吃了一片就吃不下去了,太大片了吞不下。每天两杯鲜奶,我觉得挺好,腿也没抽筋收起

下***

• 可以查个微量元素,适当的补一点也是应该的。

可以查个微量元素,适当的补一点也是应该的。收起

郭***

• 买吧,吃点,我是吃钙尔奇的

买吧,吃点,我是吃钙尔奇的收起

萬***

• 一般医生建议怀孕四个月的时候就应该补钙了,但是补到6个半月的时候就应该停了,因为如果宝宝骨头长得太硬的话会影响分娩的。

一般医生建议怀孕四个月的时候就应该补钙了,但是补到6个半月的时候就应该停了,因为如果宝宝骨头长得太硬的话会影响分娩的。收起

姜***

• 每天喝两瓶鲜牛奶,早晚钙片, 因为抽筋了几次,医生给配的。牌子是迪巧的,还有配了维生素AD滴剂胶囊型。吃点钙片总归是好的。

每天喝两瓶鲜牛奶,早晚钙片, 因为抽筋了几次,医生给配的。牌子是迪巧的,还有配了维生素AD滴剂胶囊型。吃点钙片总归是好的。收起

排***

• 如果天天喝牛奶,一般也不会缺钙了,药补不如食补嘛~~

如果天天喝牛奶,一般也不会缺钙了,药补不如食补嘛~~收起

徐***

• 根据自己情况,如果缺钙就需要,如果不需要,不一定偏要吃的,否则孩子骨头硬,也不好

根据自己情况,如果缺钙就需要,如果不需要,不一定偏要吃的,否则孩子骨头硬,也不好收起

罗***

• 孕妇一般的钙需求量比较大,还是补上吧。

孕妇一般的钙需求量比较大,还是补上吧。收起

D***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多