爱问知识人 爱问共享资料 医院库

又什么办法可以让奶水多点在奶里面?

又什么办法可以让奶水多点在奶里面?

剖腹产第九天,奶通了,一有奶就溪了'给宝宝吃'他又不够吃'又什么办法可以让奶水多点在奶里面'不要溪出来'急啊

全部答案

• 慢慢来,不要急,月子里多喝汤,对下奶有好处,如果奶水就是不够吃的话就要给宝宝添加配方奶粉了,不要把奶吸出来给宝宝吃,宝宝自己吸着吃是最好的

慢慢来,不要急,月子里多喝汤,对下奶有好处,如果奶水就是不够吃的话就要给宝宝添加配方奶粉了,不要把奶吸出来给宝宝吃,宝宝自己吸着吃是最好的收起

杨***

• 没关系哦,多给孩子吃吧,流不完的,经常给孩子吃,以后产奶量会满足孩子的

没关系哦,多给孩子吃吧,流不完的,经常给孩子吃,以后产奶量会满足孩子的收起

V***

• 可以用手按一下乳头 一会就回去了

可以用手按一下乳头 一会就回去了收起

燕***

• 多吃木瓜,猪脚或鱼,这些都是帮助你的,

多吃木瓜,猪脚或鱼,这些都是帮助你的,收起

突***

• 多喝汤,鲫鱼汤发奶很好,还有猪脚汤,在就是米酒也发奶!

多喝汤,鲫鱼汤发奶很好,还有猪脚汤,在就是米酒也发奶!收起

B***

• 可以让宝宝吮吸呀,妈妈一开始就是存不住奶的,让宝宝吃多了就好了。

可以让宝宝吮吸呀,妈妈一开始就是存不住奶的,让宝宝吃多了就好了。收起

春***

• 为什么要吸出来给宝宝吃啊 可以亲喂啊

为什么要吸出来给宝宝吃啊 可以亲喂啊收起

m***

• 最好是让宝宝直接吸,这样奶水才会越吸越多,用吸奶器吸的不彻底的。再就是要多喝些下奶的汤类。

最好是让宝宝直接吸,这样奶水才会越吸越多,用吸奶器吸的不彻底的。再就是要多喝些下奶的汤类。收起

黄***

• 最好的办法就是让宝宝多允吸,然后多喝汤类的食物,例如:猪蹄汤,鲫鱼汤。

最好的办法就是让宝宝多允吸,然后多喝汤类的食物,例如:猪蹄汤,鲫鱼汤。收起

周***

• 用吸奶器吸出来放在奶瓶里,冰箱存着,多吸吸奶会多的

用吸奶器吸出来放在奶瓶里,冰箱存着,多吸吸奶会多的收起

为***

• 流了让宝宝吃啊,奶水都流出来说明不少呢,多喝汤还能下奶,其实流不了多少奶呢,流的时候揉揉乳房试试看吧

流了让宝宝吃啊,奶水都流出来说明不少呢,多喝汤还能下奶,其实流不了多少奶呢,流的时候揉揉乳房试试看吧收起

s***

• 亲,可以多喝点豆浆的,保持心情愉快,孩子常吸奶水就会越来越多的。母亲可以多喝点水,汤之类的流质食物。很下奶的!

亲,可以多喝点豆浆的,保持心情愉快,孩子常吸奶水就会越来越多的。母亲可以多喝点水,汤之类的流质食物。很下奶的!收起

仰***

• 亲 刚开始的话是会这样的 慢慢的就会好的 要是奶水会出来的话就用手掌按着乳房揉几下的吧 能有所改善的哦

亲 刚开始的话是会这样的 慢慢的就会好的 要是奶水会出来的话就用手掌按着乳房揉几下的吧 能有所改善的哦收起

忧***

• 多让宝宝洗洗就会多的,平时要多吃汤水。

多让宝宝洗洗就会多的,平时要多吃汤水。收起

春***

• 亲可以让宝宝多吸吮,可以刺激乳汁分泌的

亲可以让宝宝多吸吮,可以刺激乳汁分泌的收起

一***

• 刚开始不够吃是正常的,不要那么频繁的让宝宝吃,最好2-3个小时吃一次,这样才有奶分泌出来,要坚持哦,纯母乳是可以的

刚开始不够吃是正常的,不要那么频繁的让宝宝吃,最好2-3个小时吃一次,这样才有奶分泌出来,要坚持哦,纯母乳是可以的收起

拼***

• 可以多和鲫鱼汤,骨头汤,猪蹄汤等等都可以催奶的,建议亲要多吃哦

可以多和鲫鱼汤,骨头汤,猪蹄汤等等都可以催奶的,建议亲要多吃哦收起

B***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多