爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃桃子吗哺乳期可以吃桃子吗?

哺乳期可以吃桃子吗哺乳期可以吃桃子吗?

哺乳期可以吃桃子吗哺乳期可以吃桃子吗?宝宝拉肚子拉了几天了,我这几天天天有吃桃子,现在还咳嗽流鼻涕

全部答案

• 每个人的情况不同,如果你吃桃子宝宝拉肚子就要停止吃桃子哦,给宝宝喝点感冒冲剂。

每个人的情况不同,如果你吃桃子宝宝拉肚子就要停止吃桃子哦,给宝宝喝点感冒冲剂。收起

吴***

• 可以的,桃子别冰着吃哦

可以的,桃子别冰着吃哦收起

z***

• 可以的,我每天都吃,呵呵各种水果都可以吃了呢。

可以的,我每天都吃,呵呵各种水果都可以吃了呢。收起

孤***

• 可以的,没关系的。这跟吃桃没有太大关系

可以的,没关系的。这跟吃桃没有太大关系收起

刘***

• 桃子可以吃的,但别吃得太多,会有一定影响,找下宝宝拉肚子的原因

桃子可以吃的,但别吃得太多,会有一定影响,找下宝宝拉肚子的原因收起

s***

• 可以的啊,我经常吃

可以的啊,我经常吃收起

蘑***

• 应该是可以吃的啊 不过宝宝容易有不适的话,妈妈还是忌口吧

应该是可以吃的啊 不过宝宝容易有不适的话,妈妈还是忌口吧收起

你***

• 那你就不要吃,看看你宝宝还要拉吗?

那你就不要吃,看看你宝宝还要拉吗?收起

章***

• 。。。为什么不能吃?宝宝拉肚子应该和你吃桃子无关。

。。。为什么不能吃?宝宝拉肚子应该和你吃桃子无关。收起

爱***

• 应该可以吃吧,桃子是中性水果。我这几天也在吃。

应该可以吃吧,桃子是中性水果。我这几天也在吃。收起

在***

• 当然可以,多吃水果母乳营养也丰富些。但是不要吃太冰得食物,会导致孩子拉肚子

当然可以,多吃水果母乳营养也丰富些。但是不要吃太冰得食物,会导致孩子拉肚子收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多