爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期性生活宝宝吃的是母乳 现在7个月 性生活对我的乳汁是好还是坏 性生活对分泌乳汁有帮助?

哺乳期性生活宝宝吃的是母乳 现在7个月 性生活对我的乳汁是好还是坏 性生活对分泌乳汁有帮助?

哺乳期性生活宝宝吃的是母乳 现在7个月 性生活对我的乳汁是好还是坏 性生活对分泌乳汁有帮助吗

全部答案

• 亲,这个好 像不是会有什么影响的呢.不要太担心了呢.性生活以后不要马上给宝宝喂奶,因为那时体温是会升高的呢.

亲,这个好 像不是会有什么影响的呢.不要太担心了呢.性生活以后不要马上给宝宝喂奶,因为那时体温是会升高的呢.收起

余***

• 亲,这个没有关系的,不可能母乳期夫妻生活就不过吧。

亲,这个没有关系的,不可能母乳期夫妻生活就不过吧。收起

胡***

• 哺乳期过性生活,这个不会影响奶水的,不用担心。

哺乳期过性生活,这个不会影响奶水的,不用担心。收起

z***

• 哺乳期性生活跟乳汁分泌没有什么关系的哦,可以同房的。哺乳期同房的时候还是要注意采取防范措施哈,因为月经恢复前会排出第一颗卵子的哦

哺乳期性生活跟乳汁分泌没有什么关系的哦,可以同房的。哺乳期同房的时候还是要注意采取防范措施哈,因为月经恢复前会排出第一颗卵子的哦收起

面***

• 没有什么影响的,没事。

没有什么影响的,没事。收起

迟***

• 乳汁跟性生活没关系啊,可以过性生活啊,不过要采取避孕措施啊,不然也是有可能怀孕的啊

乳汁跟性生活没关系啊,可以过性生活啊,不过要采取避孕措施啊,不然也是有可能怀孕的啊收起

V***

• 顺其自然吧~~~什么事不是非要有好处才去做的,你说是吧?

顺其自然吧~~~什么事不是非要有好处才去做的,你说是吧?收起

王***

• 应该没有什么影响的,没关系

应该没有什么影响的,没关系收起

萧***

• 没有影响的饮食的好与差才会对奶水有影响

没有影响的饮食的好与差才会对奶水有影响收起

王***

• 应该是没有帮助也没有影响的

应该是没有帮助也没有影响的收起

狗***

催乳回奶

点击加载更多