爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们你们都给bb买磨牙饼干么?

妈妈们你们都给bb买磨牙饼干么?

妈妈们你们都给bb买磨牙饼干么?什么牌子好?担心怕咔到孩子

全部答案

• 哈,我没让吃啊..那个磨牙棒听说很..不知什么说.就是沾口水后就成糊状.然后宝宝满面,手上.头上.衣服上.餐台上....每个地方都有.这可够大人清洁了.还是让吃牙胶吧

哈,我没让吃啊..那个磨牙棒听说很..不知什么说.就是沾口水后就成糊状.然后宝宝满面,手上.头上.衣服上.餐台上....每个地方都有.这可够大人清洁了.还是让吃牙胶吧收起

M***

• 我家买了尚可诗的磨牙棒,但是宝宝吃的时候喜欢用手弄,衣服上到处都是的,就没给他吃,后来给宝宝买了牙胶,总算好了。

我家买了尚可诗的磨牙棒,但是宝宝吃的时候喜欢用手弄,衣服上到处都是的,就没给他吃,后来给宝宝买了牙胶,总算好了。收起

美***

• 我以前给宝宝买的是方广的磨牙棒,后来没货了,现在宝宝吃的是优贝佳的。感觉也不错

我以前给宝宝买的是方广的磨牙棒,后来没货了,现在宝宝吃的是优贝佳的。感觉也不错收起

李***

• 我给宝宝买的是亨氏的磨牙饼干,很结实的,宝宝咬不断地,不过很容易摔断。

我给宝宝买的是亨氏的磨牙饼干,很结实的,宝宝咬不断地,不过很容易摔断。收起

生***

• 亨氏的,和手指一样形状的,不会卡到宝宝的

亨氏的,和手指一样形状的,不会卡到宝宝的收起

C***

• 亨氏磨牙帮。我吃过超级硬不会恰到

亨氏磨牙帮。我吃过超级硬不会恰到收起

天***

• 亨氏的磨牙棒很硬,而且有好几种口味,很适合宝宝磨牙。

亨氏的磨牙棒很硬,而且有好几种口味,很适合宝宝磨牙。收起

如***

• 买过,亨氏的,贝因美的,那个都很硬的,没事,不会卡到孩子的

买过,亨氏的,贝因美的,那个都很硬的,没事,不会卡到孩子的收起

掏***

• 亨氏的还不错哦,担心的话可以时刻注意点 也没事的宝宝咬不断的

亨氏的还不错哦,担心的话可以时刻注意点 也没事的宝宝咬不断的收起

赵***

• 我们保持的是贝因美的,噎不到放心吧,小宝宝不会直接咽。我家宝宝就是。

我们保持的是贝因美的,噎不到放心吧,小宝宝不会直接咽。我家宝宝就是。收起

黄***

• 我买的贝因美,看仔细点,没有关系的

我买的贝因美,看仔细点,没有关系的收起

x***

• 个人认为尽量不要给宝宝磨牙饼干,因为我家妞吃过一次,用唾液泡软了,结果咬下一大块,吓得我以后再也没给妞用过

个人认为尽量不要给宝宝磨牙饼干,因为我家妞吃过一次,用唾液泡软了,结果咬下一大块,吓得我以后再也没给妞用过收起

林***

• 我在给宝宝吃亨氏的 很硬 不怕咬断的 宝宝还很喜欢吃 宝妈可以试试

我在给宝宝吃亨氏的 很硬 不怕咬断的 宝宝还很喜欢吃 宝妈可以试试收起

梦***

• HOLLE的,一小点一小点的给他

HOLLE的,一小点一小点的给他收起

空***

• 没买 爬卡着 买的牙胶

没买 爬卡着 买的牙胶收起

m***

• 吃磨牙饼的时候,饼干沾点水,试试,

吃磨牙饼的时候,饼干沾点水,试试,收起

C***

• 方广的,还有伊威的。

方广的,还有伊威的。收起

我***

• 亨氏的就可以,我儿一直吃的亨氏的

亨氏的就可以,我儿一直吃的亨氏的收起

z***

• 亨氏的最硬 不会断哦

亨氏的最硬 不会断哦收起

Z***

• 我也给宝宝买过,而且试过很多牌子,个人感觉贝因美的还不错,形状适合宝宝拿,口感也很好,我家宝宝很喜欢

我也给宝宝买过,而且试过很多牌子,个人感觉贝因美的还不错,形状适合宝宝拿,口感也很好,我家宝宝很喜欢收起

x***

• 可以给刚要出牙的宝宝买点磨牙棒,不用担心会卡到宝宝,因为磨牙棒很硬的,连我都咬不断,宝贝吃的时候只会用牙床一点一点的磨下来。

可以给刚要出牙的宝宝买点磨牙棒,不用担心会卡到宝宝,因为磨牙棒很硬的,连我都咬不断,宝贝吃的时候只会用牙床一点一点的磨下来。收起

黄***

• 金丝猴的磨牙棒 他不怎么喜欢吃的

金丝猴的磨牙棒 他不怎么喜欢吃的收起

打***

• 宝宝出牙的时候,给宝宝买过亨氏的磨牙棒,磨牙的时候宝妈要在旁边注意看着。

宝宝出牙的时候,给宝宝买过亨氏的磨牙棒,磨牙的时候宝妈要在旁边注意看着。收起

T***

• 我给儿子买的是亨氏的,我觉得饼干太大了点,儿子每次都吃一点点而已,感觉很浪费的,而且也比较贵

我给儿子买的是亨氏的,我觉得饼干太大了点,儿子每次都吃一点点而已,感觉很浪费的,而且也比较贵收起

男***

• 买亨氏的吧,还可以的

买亨氏的吧,还可以的收起

于***

• 我买了,但是宝宝不吃,我也没勉强他吃。味道都不好,所以觉得没必要。

我买了,但是宝宝不吃,我也没勉强他吃。味道都不好,所以觉得没必要。收起

安***

• 我们吃的亨氏的。觉得还行。

我们吃的亨氏的。觉得还行。收起

空***

• 宝宝长牙的时候估计很痒很难受,就想咬东西,可以买个牙胶让他们咬,或者买个磨牙棒让宝宝们磨磨牙,之前买过英氏的磨牙棒比较软,但比较宽感觉不好握,后来买了享氏的,比较硬,有些反应说不喜欢吃,但我家那小家伙还好,就是会弄得满脸满身都是饼干屑。

宝宝长牙的时候估计很痒很难受,就想咬东西,可以买个牙胶让他们咬,或者买个磨牙棒让宝宝们磨磨牙,之前买过英氏的磨牙棒比较软,但比较宽感觉不好握,后来买了享氏的,比较硬,有些反应说不喜欢吃,但我家那小家伙还好,就是会弄得满脸满身都是饼干屑。收起

涐***

• 买的亨氏的,宝宝吃磨牙饼干的时候我都在旁边看着的,宝宝好像不太喜欢吃,就吃过两次。

买的亨氏的,宝宝吃磨牙饼干的时候我都在旁边看着的,宝宝好像不太喜欢吃,就吃过两次。收起

J***

• 宝宝要出牙时,牙龈会很痒想咬东西,磨牙棒其实就是一种饼干,只是它是一长条形的,很硬宝宝咬不断 ,吃这个比宝宝咬其他东西要好我给宝宝吃的是亨氏的蔬菜磨牙棒,感觉还不错

宝宝要出牙时,牙龈会很痒想咬东西,磨牙棒其实就是一种饼干,只是它是一长条形的,很硬宝宝咬不断 ,吃这个比宝宝咬其他东西要好我给宝宝吃的是亨氏的蔬菜磨牙棒,感觉还不错收起

吕***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多