大家说男人是不是结婚久了特别是我们生完孩子就比较容易出轨呢 ?

大家说男人是不是结婚久了特别是我们生完孩子就比较容易出轨呢

全部答案

  • 这个还要看个别的吧,不过理论上是有点的,一个是男人心里上多了个人和他抢“女人”,是会吃醋点,另一个是女人有了孩子把过多的时间关注到孩子身上,慢慢的就忽略了老公,所以这段时间沟通少了是容易出现点的,不过只要合理的安排也是可以避免的。

    李***

  • 亲,很多男人是在结婚后有了宝宝出轨的(七年之痒),但也有结了婚就出轨的,也有大部分是不会出轨的,不论什么时候。

    小***

  • 我觉得这事还是因人而异的,有的人因为老婆生孩子了还对老婆更好了呢。但爱出轨的人肯定是容易出轨了,毕竟老婆没有以前漂亮了也没有以前苗条了,也没有那么多的精力陪他了。

    一***

  • 应该不是这样的吧,有了孩子责任感会更强,对家的感觉也会不一样的

    林***

  • 这个不是生宝宝就容易出轨的,还是和男人的品质有关系,好男人不会因为生宝宝就出轨,坏男人不生宝宝该出轨还是会出轨的,不用担心,相信自己的老公

    张***

  • 也不一定的,主要看你怎么去经营自己的生活

    J***

  • 是啊,生完孩子,女人身材走样了,结婚时间长了,新鲜感过了,有些男人就开始盯着别的年轻漂亮的女人了。

    幸***

  • 纯粹看个人品质 不分结婚还是未婚

    张***

  • 夫妻之间最重要的是互相信任的,不要人云亦云,每个人是不一样的,如果妻子可以给丈夫无微不至的关心和爱,丈夫是不会出轨的。

    张***

  • 这个也不见得吧,要看你们之间的关系。

    陈***

  • 不一定.. 这个要看自己老公对老婆之间的感情拉..如果感情好, 占胜了欲望.,,那么他是不会背叛你的。

    读***