我到底能干什么呀?

是这样的,我专科学的是计算机,可是一点都没学会,真的是什么都不会,出去后根本没法做电脑方面的工作。我在其它方面也没什么特长,所以不知道毕业后能干什么

好评回答
        你好,太多这样的案例和这样的人了.
    你首先要进一步明确你的兴趣、爱好、性格、内在动力特质所占的各个比重,你希望从事何种行业、工作,其次要结合你所学的专业、你的优势,再加上目前的经济环境、就业环境,从而确定自己的职业定位和职业生涯规划及充电培训方案。
    通常一个没有做系统职业规划测评的人都会通过工作、跳槽、工作再跳槽等在30岁左右才找到自己的职业定位,把自己人生的最黄金时间没有充分利用好吧。所以请网友尽早科学系统的进行职业定位和职业生涯规划。
    推荐你一个专业人力资源网站  ,千里马HR工作室
    可在线进行职业规划测评,明确你有哪些潜在优势、适合从事何种工作、特别是适合在什么样的工作环境氛围中工作。
    相信通过你的努力、探索、进取,你会改变自己一生的命运。
    祝你走好职场之路,成就精彩人生。

    z***

其他答案

  • 先兼职我公司业务,可能会有大发展:020-22812198 荣先生
    一、独一无二礼品兼职代理区域经理
        要求:会收发电子邮件;
        待遇:1500元/月;
        特点:本礼品最大卖点:
    1、每一份礼品都需要单独制作,世界上独一无二;
    2、浓厚的文化色彩,高档而个性,堪称中华一绝;
    3、人人都是客户,只要见到的就没有拒绝,市场需求非常广阔;
    4、无需投资,轻松代理,获得丰厚提成;
    5、先到先得,以登记为准,独享区域市场;
    6、兼职代理,品位高雅,轻松赚钱。
    二、国家重点降血脂新产品兼职推销经理
        要求:会上网,会收发电子邮件。
        待遇:1500元/月;
        特点:本产品为五部委批准的国家重点“降血脂”新产品(卫食健字批号),世界首创,中国独有。2个月轻松降血脂(2-3瓶即可),在中老年中具有广阔的市场。

    翔***

  • 在学校里本来就学不到什么,社会上的实践才是最好的学校!
    刚出学校不必挑剔职业和职位,找到什么做什么,工作一段时间后你就会对工作生活有了新的认识,那个时候再来细细规划自己的职业道路不迟。

    T***

  • 如果你还想从事计算机方面的工作你就要努力了。不能急进,毕竟你大部分时间浪费了,至少你要学会基本的操作,然后找个底层的工作从实践中学习。或者你就干脆放弃这个专业吧,凭自己的兴趣爱好或者目标来找工作,才开始工作可以将就一点但不能始终放任自己。不管则么样,努力是必须的,否则,等你年老后,看看那些路边拾垃圾的,有可能就是你。

    湾***