各位大师,明天怎样在开盘前买到比开盘价低的股票

各位大师,明天怎样在开盘前买到比开盘价低的股票,

好评回答
    集合竞价也是在开盘瞬间成交的,一般大户和机构采用这时买入,散户一般不采用这个方式,理由:1.集合竞价是同等时间的成交规定是机构优先,因此很容易被机构诱多或诱空,从而被套,如果看多想在集合竞价时买入,建议你做到2点:以最早的时间埋单,在9点前后证券公司软件更新后立即埋单,而不是等到9:15;2.不要采用固定价格买入,而选择“市价买入”这样可以以最合适的价格成交,这样还有可能买到低于开盘价的价格。

    1***

其他答案

  • 开盘价即集合竟价的原则是最大成交量原则.由计算机控制.凡低于此价买入或高于此价卖出都不能成交.但高于此价买入或低于此价卖出则以此价成交.9:30开盘后股价在前收盘价涨跌幅限制内波动.(新股及交易所另有规定除外)因此在开盘价出来之前是无成交的.

    k***

  • 9.20在集合竞价时埋单自己看好的股票

    l***