怎么才能让女孩子不生气

惹她生气了,因为我太小气了,怎么办啊。她好像对我反感了,不长和我说话了啊。

好评回答
    做个幽默一点的男人,而且也适当的大方一点啊,如果你想小气时,先告诉她你的理由,如果她认同了,我想她也不会认为是你的小气了。
    还有就是多给她一点关怀啊,每个人都希望自己被爱。高尔基曾经说过,只有爱小孩的人才能够教好小孩。对于女人也只有你去爱她才能让她接受你。甚至包括你的观点。
    祝你们幸福!

    清***

其他答案

  • 小气,什么是大气?不是对方张嘴要什么你就买什么你就大气,而是要看对方要求的东西是否是真正所需要的,还是爱慕虚荣,要面子所要买的。同时要看是否超出了你的承受范围,如果没有这个能力还需要去抢钱来买吗?还是让你不断的去回家要钱骗钱来买?要是这样,我认为这不叫小气,你的做法非常正当,没有必要自责。要是不是这样,是很正常的需求并且在承受范围,那可真叫做小气,你必须改变自己的做法,承认自己的错误,来缓和出现的矛盾。

    1***

  • 楼主,女生通常生气就会以沉默来对抗。
    你要好好哄哄她了。
    只要没犯原则性的问题,我觉得哄哄她都能解决的。

    爱***