学生怎么样才能在熬夜之后第二天还能保持良好精力上课呢

我是个高中生,每天晚睡早起,很累,白天精神萎靡不振,影响上课和自习的效率,请问怎么样才能使精神恢复正常呢??

好评回答
    晚上的熬夜和白天的学习
    熟轻孰重。
    用一晚上,最多8小时的学习,去抵消白天黄金的8小时。
    还不如晚上好好睡觉,白天用200%的精神去学习
    学进去,这样岂不效率更高。
    熬夜不是适合每一个人的,如果一个方法行不通的话
    可以变通。不熬夜也许不现实,但是缩短熬夜的时间
    给自己的白天换来几分精神,你追回来的,可能不是一星半点
    的东西,
    充足的睡眠,愉快的心情,坐下来学习一个小时
    要比迷迷糊糊的坐上一整天,什么都没听进去要好得多。
    时间多少和学习好坏没有关系。
    或者说,学习没有好坏,自己尽力了,至少学的时候,每一秒
    都学进去了,没什么可后悔的了
    希望对您有所帮助。

    _***

其他答案

  • 咖啡 早上一杯 上午肯定不困 中午吃完饭别打球了 睡40分钟,晚上到11点30早上6点30起 就不怎么困了。

    冷***

  • 那是不可能的

    雅***

  • 劳逸结合,该休息的时候好好休息才是王道!混混沌沌、效率很低地学习还不如休息好之后再学,磨刀不误砍柴工啊

    1***