爱问知识人 爱问教育 医院库

吃了圣元奶粉怎么办啊

吃了圣元奶粉怎么办啊

我的儿子两岁多了。出生的时候吃母乳,大一点吃的是惠氏豆粉,一岁的时候吃惠氏奶粉。从今年开始我换了圣元优聪3段奶粉,吃了八个多月,现在这个奶粉出了问题,我还没带他去查,不知道会有问题吗,真急人。希望吃了这种奶粉的宝宝,检查了以后,妈妈把结果告诉我一下好吗。让我的心里有个准备。非常感谢。

全部答案

• 我家宝宝一直喝的是雅培,挺好的,现在每个地方都有指定的医院检查,赶紧去看一下,没事就没什么可担心了,祝宝宝健康成长!

我家宝宝一直喝的是雅培,挺好的,现在每个地方都有指定的医院检查,赶紧去看一下,没事就没什么可担心了,祝宝宝健康成长!收起

秋***

• 我家两个双胞胎宝宝21个月了,都吃的是圣元优聪3段奶粉,也是吃了8个月左右,检查发现都有结石,但是都不大,不用入院.快去带你家宝宝去检查一吧.

我家两个双胞胎宝宝21个月了,都吃的是圣元优聪3段奶粉,也是吃了8个月左右,检查发现都有结石,但是都不大,不用入院.快去带你家宝宝去检查一吧.收起

m***

• 快带去检查.我家女儿16个月了,吃圣元优聪有9个月的时间,昨天查出有肾积水,正治疗,我都快气疯了,不过还是要先给宝宝治疗....

快带去检查.我家女儿16个月了,吃圣元优聪有9个月的时间,昨天查出有肾积水,正治疗,我都快气疯了,不过还是要先给宝宝治疗....收起

湖***

• 去当地定点医院做免费肾检查.我家宝都查过了

去当地定点医院做免费肾检查.我家宝都查过了收起

碧***

• 我家宝宝八个月 吃圣元优博 已经检查出了结石3个

我家宝宝八个月 吃圣元优博 已经检查出了结石3个收起

丁***

• 为了安全还是到医院去看看,现在好多医院都做免费检查呢,你们那也应该有,平时多注意点他的尿,看有没有什么沉淀或不正常的

为了安全还是到医院去看看,现在好多医院都做免费检查呢,你们那也应该有,平时多注意点他的尿,看有没有什么沉淀或不正常的收起

c***

• 快带小去医院检查

快带小去医院检查收起

f***

• 我的小孩也吃了好几个月,到医院检查没事,吃的不多没事的,它不是每一袋里含量一样的。如不放心到医院看看

我的小孩也吃了好几个月,到医院检查没事,吃的不多没事的,它不是每一袋里含量一样的。如不放心到医院看看收起

l***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多