为什么做完爱以后,还有少量的血.我是一名女孩.我很害怕.我要怎么办?

为什么做完爱以后,还有少量的血.我是一名女孩.我很害怕.我要怎么办?为什么做完爱以后,尿尿会疼,还有少量的血.我是一名女孩.我很害怕.我要怎么办?作爱的时候也有些疼,就是插的越深,越疼.已经好几次了.我一个星期做爱一次,因为离我朋友很远.但是我们很固定的.但是现在做完了就会疼,还有血,很难受.我要怎么办?

好评回答
    有可能是尿道炎,不是什么要紧的,发生几率也比较高,吃点消炎类药物。另外疼痛和血有可能是某些微小撕裂,对方器具比较大或者前戏没有做足阴道不够湿润都有可能引起,建议男友进入之前有点耐心,把女方的情绪和生理环境都调整好了再进入正题。

    顾***

其他答案

  • 根据您的描述初步考虑是泌尿系感染,可以口服呋喃妥因片或左氧氟沙星片进行治疗。平时注意卫生,多喝水,避免辛辣饮食。建议您最好是先去正规医院做一个尿常规和,泌尿系统的彩超检查,具体的明确一下感染的病因后再对症治疗,同时可以先适当的服用左氧氟沙星胶囊进行治疗,平时要多注意局部的卫生多喝开水少吃辛辣刺激食物,避免过度劳累

    笨***

  • 怀疑是泌尿系统感染,尽快去医院查查,妇科病不能忽视的
    记住平时多喝水!!!

    l***

  • 弄到出血可能有什么问题吧,应该去医院看看。
     本人E-mail www.fukehua828@

    ぃ***

  • 也许是他动作猛了,弄疼你,或者擦破了,没关系啊,不过下次要轻点,还有要有足够的前戏哦

    夏***

  • 看医生吧

    开***

  • 有报道说夫妻俩做爱一直是以尿道当阴道进行的,你们会不会也是这样的情况啊?还是到医院看看再说吧。我只是给你提个醒呀!

    y***

  • 不要麻脾大意,作爱后有血必须去妇科检查,炎症还好办,如果是瘤应及时治疗。

    实***

  • 同意楼上的说法

    东***

  • 你们做得太激烈了。以后你让他先做足前戏,等小阴道里淌水后再做爱,动作也温柔点就好了。

    叶***

  •     原因是多方面的,我猜是前期工作不够,准备不够充分,再加上不注意清洁卫生造成的。

    月***

  • 安全起见还是去医院看一下,这样自己也可以放心!

    a***

  • 吃点头孢拉定等消炎药就没事了

    h***

  • 同意楼上的说法。

    猛***

  • 阴道感染了.快点去看医生以免耽误病情.

    快***

  • 最好去医院做个检查,看是否有妇科病;尿尿疼有可能是尿路感染,吃点消炎药或去医院看一下;做爱前最好清洗一下,要讲卫生;讲方法,(在有情绪的情况下)。

    珠***

  • 建议到医院去检查,是否得了宫颈炎及尿路感染.

    x***

  • 如果他的阴茎特别大,或者动作太过狂暴,都会造成这样的后果。
    因此要对方体贴你是最重要的。
    ML这事是两人合作的事,一定要相互体谅对方

    独***

  • 危险 还是去医院看看比较保险 真的不能拖

    爱***

  • 可能是不注意卫生,尿路感染.

    有***

  • 也许他的动作太大了
    以后你可以要他温柔点,你的疼痛感会逐渐消失的!

    传***

  • 估计得病了~~~~

    h***