爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
输卵管照影多久可怀孕

怎么检查输卵管是否通畅?

我想检查输卵管是否通畅,该做什么检查啊?我急着要小孩,有人说做照影,可是做完照影半年不能怀孕,我只想看下通不通,是不是做通水比较好啊?

好评回答

jatatmt |2008-09-20 17:03:33 44 23 评论
是呀,像你这种情况,还是先通水比较好.如果通水很通畅的话,一般就不用照影了,可以先试试
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你好,你说这种情况的话,这个一般情况下来说自己是无法做出检测的,我建议你最好可以去当地的三甲公立医院,选择做一个输卵管造影,看一下,应该说是可以明确诊断的。如果确定了一个梗阻的现象,我建议你真的选择做一个通水试验。或者是选择有宫腔镜手术进行治疗。
    George庆 | 2018-10-22 21:50:13 12 8 评论
    0/300
  • 你好!建议做输卵管造影检查,输卵管造影不仅能够检查输卵管堵塞的具体部位以及严重程度,还对轻微的输卵管堵塞有治疗的作用,而输卵管通水弊端大,目前已被大多数医院淘汰,输卵管造影后一般次月就能试孕。
    恋上你的无赖_ | 2015-12-11 11:31:51 53 25 评论
    0/300
  • 应该做一下输卵管造影这样可以知道准确的知道堵在哪里,没关系我上个月刚做过,只要当月避孕就可以了,如果没问题的话下个月就可以试孕了
    1508858767 | 2008-09-20 20:17:41 57 25 评论
    0/300
  • 我们厦门这里174医院医生不赞成大家做通水啊,因为好象不通的话会跟严重哦,大家要注意哦
    | 2008-09-20 17:12:50 39 28 评论
    0/300
  • 可以先做下通水,但通水不能确定你输卵管是否通畅,如果不通你还是得做造影,做完造影是3个月后可以要孩子
    苹果 | 2008-09-20 17:09:15 55 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题