孩子是上半托好还是上日托好?

好评回答
      你好!
    父母的独立需求要考虑到宝宝的独立程度:是否能离开父母自己玩;是否适应日托生活……
    ——整托建议:先日托再整托;初期一周接两次,逐步过渡一周接一次;不要不规则随意接宝宝;家庭生活也要有规律,忌暴饮暴食;和宝宝多沟通幼儿园生活……
    孩子到底是上整托好还是日托好?专家说,虽然整托有利于培养自立精神,但能接送孩子的最好还是上日托。
      因为长时间不与父母相处的孩子会缺失母爱,从而导致缺少快乐,久而久之会淡漠亲情,不利于孩子身心的健康成长。 小孩子需要亲情关怀,经常见不到父母,孩子会淡漠亲情,这将影响到孩子日后对人对事的态度。年轻的爸爸妈妈,工作、事业再忙,也绝不能忽视了孩子。
      如果年轻的时候图省事,把孩子甩给幼儿园,等到老了,日子恐怕就不那么如意了。专家建议:给孩子交整托的费用,但尽可能天天接,只是可以晚点儿,让孩子在幼儿园多玩儿一会儿。要是孩子上学了,可以找一个退休教师帮助接孩子,并辅导孩子完成作业,父母下班后再去把孩子接回来。
      如此一来,既可以让孩子天天能有跟父母相处的时间,又减轻了父母的负担,不挺好吗? 。

    大***