最近流行什么好歌呢?

我也想听听~~

不必太多,呵呵

好评回答
    左边 (杨丞琳)
    S.H.E 沿海公路的出口
    下一个天亮 郭静
    JS-此生最美的风景
    品冠-那些女孩教我的事
    舍不得- 弦子
    宁夏-梁静茹
    那年夏天宁静的海 - 王心凌
    被风吹过的夏天 - 金莎 林俊杰
    我会好好过 - 李玖哲
    你好吗 - 李玖哲 周笔畅
    一眼万年 - s.h.e
    你最近还好吗 - s.h.e
    听袁惟仁弹吉他 - s.h.e
    再别康桥 - s.h.e
    认真的雪-薛之谦
    杀手 - 林俊杰
    好眼泪坏眼泪 - 徐若瑄
    非你莫属——Tank
    女爵 - 杨乃文
    我比想象中爱你 - JS
    一样的月光 - 徐佳莹
    失恋无罪
    无尽的爱 - 刘明峰
    花很迷惘 - 吴忠明&叶玮庭
    100种生活 -卢广仲
    诀别诗 - 胡彦斌

    s***

其他答案

  • 怀念过去。。。。。。。。。。。

  •
    01。 快乐还是忧伤
    02。 即使知道要见面 - Sara
    03。 peerless - darin
    04。 Far Away From Home - Groove Coverage
    05。 Laer Mig at Elske Dig - nik jay
    06。
       Hey Oh Tragedie 07。 Sunshine In The Rain 08。 七年的爱 劲舞团 09。 Perhaps Love - 全素妍 10。 All I See - Kylie Minogue 11。 舞曲 韩国冠军 12。
       If I Talk To God - The Last Goodnight 13。 什么都不要跟我说 14。 When you're here - Stereoliza 15。 My Business - Am2Pm 16。
       そばにいるね 青山テルマ/SoulJa 17。 lalalove 舞曲 18。 My Love Westlife 19。 Never Say Goodbye 20。 Hands On Me - Vanessa Carlton 21。
       Girl Friends 长腿叔叔插曲 22。 通话连接声音 Sunny Hill 23。 请选择我吧[劲舞团] Noracho 24。 没办法,我爱你 Black Pearl 25。 那个男人的谎言 Tae In 26。
       Angel - Belinda 27。 If I Talk To God 28。 Don't break up 29。 I Wanted You - Ina 30。 I Wanted You Ina 。

    1***