嘴角长痣好吗?

我的嘴角长了颗痣,请问好还是不好?

好评回答
        我曾经看过一本书,对脸上每个部位涨痣都有解释,还有点符合.但人的面相还有其它地方可以弥补痣的缺陷,所以不要太在意好与不好。人的命天注定,人算不如天算,向歌里唱的一样:把握生命中的每一分钟。

    蓝***

其他答案

  • 嘴角长痣,好多人都说是有口福的痣。这话值得商榷。
    嘴角有痣易招口舌之事(在晚年),如果女人长有痣的话,感觉象个饶舌妇。在美观上也刺眼非常,令人看了不舒服。
    梅艳芳临死之前嘴角边长了一痣(这点可从她的告别演唱会对比得知)
    90年代末香港发生一件娱乐圈新闻,当时闹得沸沸扬扬,此事件的主角是祥嫂,她和子女争家产而对簿公堂,是口舌之事,而祥嫂的嘴角就是有一颗黑而亮的痣。
    毛主席能当上国家主席,好多人认为与他的的痣有关,实则是人们的误解罢,毛之所以能当上领袖是在于他的相格而不是在于那颗痣,反而有了那颗痣使台湾收复不了,且在他的晚年出现亲叛众离的现象。
    华人首富李嘉诚近期将他那颗痣 点掉了。
    在这么多的真实例子面前,谁人还敢说嘴角的痣是好痣?!
    总之一句讲明:面无善痣。

    铁***

  • 有什么不好的,毛主席不是也长了颗痣在那吗?

    地***