征求大家见意,烦请帮忙

现有一个男性朋友快过生日了,现在很烦恼!因我从来没有送过礼物给男性朋友,多数都是请吃饭或送蛋糕,但他这两样都说不要.
嘿.....
烦死人了!
请大家帮帮想想办法!

好评回答

其他答案

  • haha我想他最想要的应该是你的初夜权了!!!!

    1***

  •     生日礼物该如何送取决于你与他的关系,例如:
     亲密朋友的话,你可以与其度过一个浪漫的晚上等;
     普通朋友的话,你可以送一些礼节性的礼物--蛋糕、贺卡等;
       若是有待进一步的朋友,并且如果你对于他喜欢不喜欢你还没有把握的话,你可以送一些值得回忆的一些物品--音乐盒、情侣表等。

    孟***

  • 如果抽烟的话可以送一个精美的打火机,或者汽车模型

    f***

  • 和他一起去野炊!并说你爱他

    a***

  • 可以看出那个男的居心可测

    缘***

  • 缺什么送什么

    d***

  • 其实我想如果他对你有意,你送他什么他都会满意的.如果你对他有意,那就只能你自己选择最能表达你对他心意的礼物了,别人的帮忙仅仅是参考了.如果双方都有意,就更好说了,送什么都不重要了,表达心意最重要了!

    t***

  • 你的心就是最好的礼物

    幕***

  • 送他一个耳刮子!再骂他是一个超级大混蛋!
    然后告诉他:I LOVE YOU ----打是亲骂是爱
      哈哈

    n***

  • 入鄉隨俗,学习意大利人的浪漫....
    若对他有意...送他提拉米苏...暗示...等着他!
    若未有好印象...一起吃?}Pizza、pasta...保持友好!
    自己决定吧!

    c***

  • 从你的帖子可以看出;你已经喜欢上这位男性朋友啦.或者说可能爱上他啦,因此想要利用他的生日送件礼物来表点心意的!可是你们目前的交谊还不够深,或许还处于初级阶段,所以你鼓起了勇气(或说是带点羞涩的)提出的两件礼物但都没被他看中,因此你烦恼....烦死人,以至才求助与大家对吧!如果真是这样,那我提点建议供参考;
    我觉得你的礼物选得对,很适应他的需要,那他肯定会愉快的笑纳的.有人说送个"吻"这主意倒不错,只是时机稍嫌早了点.我想目前最需要的是送给他一点时间,买两张票,陪他去玩一次,加强接触以便增进了解,设法了解他所最需要和最感兴趣的东西补送.至于怎么玩;看电影看话剧,听音乐,看展览,莞逛公园,游乐场体育场等等由你选择,我相信他将不会拒绝的,如果他对你有意

    牯***

  • 直截了当问他要什么,能给就给不能给就让他退而求其次!

    我***

  • 钥匙扣,别致一点的那种~

    可***

  •   送给他-----他最想得到的东西!

    z***

  • 衣服之类的

    宝***

  • 送别的礼物啊,比如他喜欢打篮球(很多男孩子喜欢的,我也喜欢),就买个篮球送他啦,买个好点的,肯定挺高兴的。关键是弄清楚他的个人爱好先

    s***

  • 随便好了.不好太好,
    何谓女人,你爱她,她不爱您,您不爱她,她爱您.这就是女人.

    问***

  • 如果有空,可以请去出玩一下,或者买一些他喜欢的衣服送他.

    b***

  • 这两样他都不要,就已经说明一些问题。如果非常要好的话,可以考虑送他一个礼节性的吻,这是他珍重的。

    龙***

  • 送他一个热吻

    1***

  • 不告诉你

    龙***