野马

同上~~我想问问TZ出野马~意义何在 外形不说~就性能而言~不能称霸锦标~~也不能称霸城市~~那出这车意义何在?就是一新车??让玩家花钱买就行了? 现在城市记录马丁都刷不过~~更不要说阿波罗~怎么不叫阿波罗王朝~出新车还比不上一过时的老车~~那出来有什么用呢~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~现在城市80%都是阿波罗记录~大家想想吧~~

好评回答
    要是还像刚出马丁那样!什么记录包括( 城市 锦标 山路 )都是新车的,多没意思!

    3***

其他答案

  • 那你腿出S车,敢不敢和我一起开B车!呵呵

    萧***

  • 那是你技术和改法问题,你去看看锦标和山路的记录 很多第1名都是野马,难道野马要刷掉所有记录吗 那其他车怎么活虽然是新车也就 1680点,比1780点的马丁还快少100点 能快到这个程度还不够吗 别太贪心,要不你去买马丁啊,你看野马快还是马丁快,那车FKS 警车 豹子 马丁的差距很小主要看技术和改法 自己不行别就怪TZ我靠,

    1***

  • 有同感哈
     感觉TZ真的很不要脸
      我也是老玩家了
     不过从08年开始就不投资它了
      只是偶尔上去飚下 我有菠菜.捷豹.冥王.F330.PD
      飚车是个好游戏 ....后面就不用说 大家清楚

      游戏嘛
      快乐就好

    1***