爱问知识人 爱问教育 医院库

5个月的宝宝用安抚奶嘴吗 宝妈们?

婴儿期 护理 奶嘴

5个月的宝宝用安抚奶嘴吗 宝妈们?

5个月的宝宝用安抚奶嘴吗 宝妈们,给你们的宝宝用安抚奶嘴吗

全部答案

• 安抚奶嘴在宝贝的成长过程中可能确实帮过你大忙,它能给宝贝带来安全感,能暂时让宝贝安静下来,以使你脱身。可是,如果你的宝贝已经开始学走路了,还离不开安抚奶嘴,那就要想点办法,让他逐渐忘掉这个习惯,因为除了影响牙齿排列等生理因素,宝贝还可能会在心理上越来越依赖这个小小的奶嘴.

安抚奶嘴在宝贝的成长过程中可能确实帮过你大忙,它能给宝贝带来安全感,能暂时让宝贝安静下来,以使你脱身。可是,如果你的宝贝已经开始学走路了,还离不开安抚奶嘴,那就要想点办法,让他逐渐忘掉这个习惯,因为除了影响牙齿排列等生理因素,宝贝还可能会在心理上越来越依赖这个小小的奶嘴.收起

玉***

• 可以给宝宝用,但有的宝宝不喜欢橡胶味道,不会用的。我们宝宝就不用

可以给宝宝用,但有的宝宝不喜欢橡胶味道,不会用的。我们宝宝就不用收起

吴***

• 我觉得是不用的啊,孩子都是个习惯问题,但是如果宝宝不用安抚奶嘴就不睡觉的话,那只能是用了

我觉得是不用的啊,孩子都是个习惯问题,但是如果宝宝不用安抚奶嘴就不睡觉的话,那只能是用了收起

梁***

• 建议妈妈还是不要给宝贝使用比较好·因为安抚奶嘴的坏处就是容易龅牙的~所以不建议用

建议妈妈还是不要给宝贝使用比较好·因为安抚奶嘴的坏处就是容易龅牙的~所以不建议用收起

挚***

• 建议最好是不要给宝宝用安抚奶嘴持呢,一旦用了是会影响到宝宝的出牙以及他的嘴型的呢.别用呢.

建议最好是不要给宝宝用安抚奶嘴持呢,一旦用了是会影响到宝宝的出牙以及他的嘴型的呢.别用呢.收起

和***

• 最好不要用,用成习惯不好改,而且等以后长牙的时候还有可能让牙长不齐

最好不要用,用成习惯不好改,而且等以后长牙的时候还有可能让牙长不齐收起

等***

• 安抚嘴最好就不要给宝宝用,用久了有依赖,而且对宝宝的嘴唇也有影响,这个也是听老人说的

安抚嘴最好就不要给宝宝用,用久了有依赖,而且对宝宝的嘴唇也有影响,这个也是听老人说的收起

简***

• 我买了,没敢给孩子用,怕以后戒不了,而且宝宝马上长牙了还是不要用了吧

我买了,没敢给孩子用,怕以后戒不了,而且宝宝马上长牙了还是不要用了吧收起

G***

• 我家宝宝就没有给她用,感觉没有必要用

我家宝宝就没有给她用,感觉没有必要用收起

w***

• 如果他没有这个习惯就不要用了,否则等大一点的时候真的很难戒掉

如果他没有这个习惯就不要用了,否则等大一点的时候真的很难戒掉收起

赵***

• 宝宝太大了,会咬破的。

宝宝太大了,会咬破的。收起

掩***

• 最好不要用 用安抚奶嘴 影响孩子的消化 本来孩子消化能力就不好

最好不要用 用安抚奶嘴 影响孩子的消化 本来孩子消化能力就不好收起

疯***

• 我家从来没用,这个有依赖性的,最好是不要用

我家从来没用,这个有依赖性的,最好是不要用收起

s***

• 如果不是依赖就没有必要的呀,最好是不要用的好

如果不是依赖就没有必要的呀,最好是不要用的好收起

M***

• 可以使用但是一岁以后最好戒掉,因为对宝宝的牙齿不好。我是母乳喂养儿子不喜欢安抚奶嘴。

可以使用但是一岁以后最好戒掉,因为对宝宝的牙齿不好。我是母乳喂养儿子不喜欢安抚奶嘴。收起

冯***

• 小的时候我给宝宝用过,但是周围的人都告诉我用安抚奶嘴的的宝宝以后嘴容易撅起来,而且那个也有依赖性,现在没给用了。

小的时候我给宝宝用过,但是周围的人都告诉我用安抚奶嘴的的宝宝以后嘴容易撅起来,而且那个也有依赖性,现在没给用了。收起

梦***

• 最好是不要给宝宝用安抚奶嘴,长时间用安抚奶嘴对宝宝出牙不好,而且宝宝会养成习惯的。

最好是不要给宝宝用安抚奶嘴,长时间用安抚奶嘴对宝宝出牙不好,而且宝宝会养成习惯的。收起

让***

• 最好是不要用啊,时间用长了对宝宝不好,要是用习惯了再戒掉比较难的

最好是不要用啊,时间用长了对宝宝不好,要是用习惯了再戒掉比较难的收起

努***

• 我家用了,在医院打针时宝宝哭闹就用安抚奶嘴,还挺好用的。别人都说容易成瘾,我家宝倒没有。现在八个月他自己对安抚奶嘴不感兴趣了。就是要注意一个度吧,如果宝妈发现宝宝对安抚奶嘴特别依恋,就要考虑不用了,以免以后成瘾不好戒掉。

我家用了,在医院打针时宝宝哭闹就用安抚奶嘴,还挺好用的。别人都说容易成瘾,我家宝倒没有。现在八个月他自己对安抚奶嘴不感兴趣了。就是要注意一个度吧,如果宝妈发现宝宝对安抚奶嘴特别依恋,就要考虑不用了,以免以后成瘾不好戒掉。收起

有***

• 我们没有用过,听说用了会影响长牙齿

我们没有用过,听说用了会影响长牙齿收起

无***

• 不用,用了会养成宝宝以后见东西就抓来吃,而且睡前还得咬这个的坏习惯。

不用,用了会养成宝宝以后见东西就抓来吃,而且睡前还得咬这个的坏习惯。收起

j***

• 我家宝宝四个月就没用了,太依赖不好

我家宝宝四个月就没用了,太依赖不好收起

暂***

• 最好不要用,我家昂宝现在都6个月了,一直都没有用过,用那个安抚奶嘴对宝宝以后长牙不好的!

最好不要用,我家昂宝现在都6个月了,一直都没有用过,用那个安抚奶嘴对宝宝以后长牙不好的!收起

用***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多