空调什么牌子的好?选柜式的还是壁挂式的好

新房子没有集中供暖,想采用空调取暖.
我的意见是全都用壁挂式的.客厅用大1P或1.5P,卧室用1P的,而老公想在客厅用柜式的,我觉得太大了,浪费空间,更费电.有明白来请来指教一下.
另外什么牌子的比较好,省电\噪音小又返修率低的?
谢谢.

好评回答
    海尔,格力都可以。关键是你看你客厅有多大,如果大了你用挂机,制冷效果不理想,还不是浪费电,柜机开20分钟效果就很好,差不多就可以关了,用电扇,这样也不会觉得浪费

    1***

其他答案

  • 购买家用空调要掌握一手资料,进行调研咨询后做出选择。
    家用空调是一种成熟产品。
    本人觉得性价比较高应属 海信空调
    你也要根据当地的售后服务以及三包状况选择一家信誉好的品牌。
    就样式讲柜式显得大气应该放于客厅、餐厅;壁挂式主要考虑卧室使用占用空间小。
    就功率节能方面,建议选择变频空调,相对制冷量越大越好,使用寿命相对就长。客厅不要选用小于2P,卧室用不要选用小于1.5P,其原因是小P空调功率小,制冷量小在制冷过程中压缩机一直处于工作状态,既影响空调寿命,是不省电的,因此应该选择大P空调机。

    鑫***

  • 要看客厅的大小而定,面积较大的房间用柜机好些,制冷效果好。如果客厅面积较小的用挂机好些,实惠又环保

    小***

  •   柜机通常制冷量大,2P以上选用柜机的比较多,适用于单位或面积较大的房间、客厅,占用室内面积。壁挂机通常在2P以下,不占用房间面积,适合大多数家庭的房间。
      国产机以格力、海尔品牌为优。

    f***

  • 空调其实不爱坏,所以什么牌子都一样,柜式的虽然费电但是制冷效果好,客厅还是用柜式的好一点

    A***