爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉开封后的保质期问题

奶粉开封后的保质期问题

上次买的多美滋孕服奶粉,打开后就喝了一点,因为孕吐一直没胃口,现在打开有四十多天了,说明上说是打开后一个月喝完.不知道还可不可以吃?丢掉又太可惜了…

全部答案

• 孕妇奶粉开封后要在保质期内喝完,说明上说是打开后一个月喝完,说的主要是防潮,因为打开时间太长可能会影响品质. 如果奶粉在开袋后没有结块的话,就是不潮,所以没必要一个月内喝完。

孕妇奶粉开封后要在保质期内喝完,说明上说是打开后一个月喝完,说的主要是防潮,因为打开时间太长可能会影响品质. 如果奶粉在开袋后没有结块的话,就是不潮,所以没必要一个月内喝完。 收起

1***

• 没事,放心吧可以喝的。

没事,放心吧可以喝的。收起

1***

• 我女儿15个月,一直喝的是多美滋金盾,昨天检查是肾结石,请喝多美滋的家长带孩子去检查,有问题的请联系我,我们工商对策。 现在已经有五位家长跟我联系了,我们保留诉讼的权利,有问题的请留下联系方式。 我女儿是双肾结石米粒大小2-3粒 9月21号加上新疆的是6个孩子了,请大家和我联系

我女儿15个月,一直喝的是多美滋金盾,昨天检查是肾结石,请喝多美滋的家长带孩子去检查,有问题的请联系我,我们工商对策。 现在已经有五位家长跟我联系了,我们保留诉讼的权利,有问题的请留下联系方式。 我女儿是双肾结石米粒大小2-3粒 9月21号加上新疆的是6个孩子了,请大家和我联系收起

唐***

• 只要品质外观上看没什么变化,应该不会有问题。放心饮用吧,我也是当时喝的也多美滋奶粉。不错的。

只要品质外观上看没什么变化,应该不会有问题。放心饮用吧,我也是当时喝的也多美滋奶粉。不错的。收起

x***

• 开袋一个月内喝完,如果超过一个月有些营养就没那么好效果了。而且肯定多少有点回潮了,你喝奶就是为了那些营养,况且你是孕妇,万一奶粉过期不好,还不如不喝。喝不喝你自己决定吧。 我觉得倒是可以用它做面膜,用珍珠粉和它一起调好,反正孕期也不能用其他化妆品,洗脸泡脚也挺好。现在为了孩子,还是尽量不要那么节俭吧。

开袋一个月内喝完,如果超过一个月有些营养就没那么好效果了。而且肯定多少有点回潮了,你喝奶就是为了那些营养,况且你是孕妇,万一奶粉过期不好,还不如不喝。喝不喝你自己决定吧。 我觉得倒是可以用它做面膜,用珍珠粉和它一起调好,反正孕期也不能用其他化妆品,洗脸泡脚也挺好。现在为了孩子,还是尽量不要那么节俭吧。收起

米***

怀孕期

点击加载更多