爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

输卵管有粘液和积水,怎么办

本人本是多囊卵巢综合征患者,YJ已经正常,但是试孕未怀上,今天去医院检查,做了输卵管检查,人差点死了。好痛,听医生说如果输卵管是通就只有一点胀,不通就很痛,医生说今天帮我做了以后我的输卵管已经通畅,但是还是有粘液和积水,情况不也不很严重,也不是不严重,吓得我要死。我可怎么办呀~~今天主治医生给我发了消炎药和调经促孕丸,希望这个月把药吃了下个月或者下个月能好孕,平时我可什么坏事都没有做,希望上天不要能我太残忍~
主治医生说,如果做了这个还不能怀上,下一步就是腹腔镜刺泡泡,这步都怀不上就只能用试管婴儿,再不然只能领一个了。这就是全部的希望呀!!尤其做造影时我想死的心都有,下辈子我真不想做女人~~
g*** | 2008-09-18 00:48:05

好评回答

1*** |2008-09-18 15:09:52 69 16 评论
你好!输卵管有积水说明你的输卵管仍有炎症,而输卵管的炎症正是引起输卵管阻塞的主要原因,必须积极治疗。如果你的输卵管经过治疗已经通畅了,建议你做卵泡监测,确定你是否有排卵,并排卵期同房,可增加受孕机率。无论是通水,介入还是腹腔镜手术治疗输卵管不通,术后输卵管再次粘连的机率多很高。且创伤性的粘连比单纯由炎症引起的粘连难恢复的多。建议采用特效中药治疗,有很好的效果。如有疑问可以与我联系,我的个人中心有联...

查看全部>>

你好!输卵管有积水说明你的输卵管仍有炎症,而输卵管的炎症正是引起输卵管阻塞的主要原因,必须积极治疗。如果你的输卵管经过治疗已经通畅了,建议你做卵泡监测,确定你是否有排卵,并排卵期同房,可增加受孕机率。无论是通水,介入还是腹腔镜手术治疗输卵管不通,术后输卵管再次粘连的机率多很高。且创伤性的粘连比单纯由炎症引起的粘连难恢复的多。建议采用特效中药治疗,有很好的效果。如有疑问可以与我联系,我的个人中心有联系方式。祝健康!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 可以用介入疗法疏通积液,要配合消炎药一起治疗,最好再找一找有名的中医调理一下,会好孕的,不用太悲观,祝你好孕~
    1*** | 2008-09-18 13:01:54 50 21 评论
    0/300
  • 我也是多囊卵巢,不过我的月经一直是有规律的,医生说卵泡太多,给开了两盒避孕药。试孕两年了,感觉都麻木了,输卵管一直没查,害怕呀。祝福咱们都能好孕。期待......
    青*** | 2008-09-18 12:50:23 47 21 评论
    0/300
  • 虽然我帮不上你的忙,不过我祝福你啊,祝你一切都好起来
    优*** | 2008-09-18 11:38:47 33 24 评论
    0/300
  • 我是输卵管堵了,有做了腹腔竟手术,手术后有通。但是盆腔有点积水。后来医生开了点中药吃了半个月后又去检查没有积水了,我建议你吃点中药调理一下在怀孕吧,不过本人到现在还没有怀上,手术后已经半年多了,还在吃中药,别担心会有宝宝的。加油
    | 2008-09-18 09:22:10 48 21 评论
    0/300
  • 你有这情况应该先停止性交,过3个月后再性交,但动作不能过猛,女方在下面,脸朝下屁股朝上,男方可从屁股后进入,包怀上,但先得休差保持阴道清洁,万事如意
    h*** | 2008-09-18 01:40:29 50 21 评论
    0/300
  • 不好意思,进来看了一下,我不知道怎么办,我也不懂,祝福你~!
    南*** | 2008-09-18 01:11:22 34 24 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):