爱问知识人 爱问共享资料 医院库

急!!请问伊利婴儿配方奶粉被查出有问题吗?

急!!请问伊利婴儿配方奶粉被查出有问题吗?

我宝宝三个月了一直喝 三鹿奶粉,现在才换<伊利 婴儿配方奶粉>>据说是奶源好,宝宝喝了也不上火.现在不合格的奶粉那么多,真不知道,我家宝喝的伊利婴儿配方奶粉是不是也不合格啊!请知道的兄弟姐妹告知,奶粉厂家地址是1 << 内蒙古伊利实业集团股份有限公司(地址:内蒙古呼和浩特市金川开发区金四路8号) 
婴儿配方奶粉(0-6个月婴儿适用) 900克一桶金装的伊利  合格吗>> 

请问哪些厂家奶粉完全合格的呢,急急 宝宝全人工喂养..

全部答案

• 奶源是相同的,明白人一点就透。。。

奶源是相同的,明白人一点就透。。。收起

y***

• 你放心喝吧,你的那个没有问题,我家里喝的也是,我看电视那个没有问题,

你放心喝吧,你的那个没有问题,我家里喝的也是,我看电视那个没有问题,收起

等***

• 我的宝也是喝伊利1段的,三个月了,现在也很担心,好怕..怎么办?不知道要去查不?不过每天喝了很多水....

我的宝也是喝伊利1段的,三个月了,现在也很担心,好怕..怎么办?不知道要去查不?不过每天喝了很多水....收起

m***

• ``孩子现在也是四个半月,从出生到现在一直都喝伊利0-6个月的金装奶粉,现在也是心里不塌实啊,可是找了半天还是没找到相对应的厂家啊,怎么办啊?????????愁,大家快点帮帮忙啊????????

``孩子现在也是四个半月,从出生到现在一直都喝伊利0-6个月的金装奶粉,现在也是心里不塌实啊,可是找了半天还是没找到相对应的厂家啊,怎么办啊?????????愁,大家快点帮帮忙啊???????? 收起

笨***

• 也2个月,一直是是喝伊利奶粉没喝过奶,看到新闻真把我下了一跳,着急的要命,刚好我买的也是7月16日产的0至6个月的,而且还一次性买了5罐。不知道有没问题。 出一种,但还是让我们心慌。想去换其他的,但又不知道哪种好,还说品牌的要好,现在看来也是叫人不放心。。

也2个月,一直是是喝伊利奶粉没喝过奶,看到新闻真把我下了一跳,着急的要命,刚好我买的也是7月16日产的0至6个月的,而且还一次性买了5罐。不知道有没问题。 出一种,但还是让我们心慌。想去换其他的,但又不知道哪种好,还说品牌的要好,现在看来也是叫人不放心。。 收起

令***

• 是三十五批次中只有批号为81368B0生产日期为20080716的袋装3+奶粉有问题,其他的未检测出。我儿子从出生到现在都吃伊利奶粉,现在一岁四个半月了,我觉得没什么问题!而且伊利这次的问题奶粉的含量在安全范围内,即使是0至6个月的孩子,超过每公斤最高含量15毫克才会对人体带来危害。我觉得还是不要慌乱,冷静对待好一些。

是三十五批次中只有批号为81368B0生产日期为20080716的袋装3+奶粉有问题,其他的未检测出。我儿子从出生到现在都吃伊利奶粉,现在一岁四个半月了,我觉得没什么问题!而且伊利这次的问题奶粉的含量在安全范围内,即使是0至6个月的孩子,超过每公斤最高含量15毫克才会对人体带来危害。我觉得还是不要慌乱,冷静对待好一些。收起

昨***

• 实际上,目前我们消费者大多数应该,没有买到7月16批次生产的奶粉。我想:大部分家长一会一次就买一代奶粉的哦。 我们在这之前买的,就是7月16日之前生产的,请问:卫生部您检测了吗?我们消费者怎么办呢? 伊利关于奶粉事件的回应 2008-09-17 13:19:31 来源: 新华网 

实际上,目前我们消费者大多数应该,没有买到7月16批次生产的奶粉。我想:大部分家长一会一次就买一代奶粉的哦。 我们在这之前买的,就是7月16日之前生产的,请问:卫生部您检测了吗?我们消费者怎么办呢? 伊利关于奶粉事件的回应 2008-09-17 13:19:31 来源: 新华网  收起

w***

•   15mg只是推算数据,没有进行相应的病理毒理实验,卫生部管员就向外公布,并被不良企业伊利化工视为救稻草,卫生部是不是过于草率了?在毒奶事件刚处理初期,有必要去推算这样的安全值吗?既便有必要也应是内部撑握?轻易向会公布,是不是欠妥当??? “对本次产品中三聚氰胺检出给广大消费者造成的不便,再次表示歉意,我们保证在今后的生产中,进一步完善检测手段和方法,加强对奶农的管理,...全部

15mg只是推算数据,没有进行相应的病理毒理实验,卫生部管员就向外公布,并被不良企业伊利化工视为救稻草,卫生部是不是过于草率了?在毒奶事件刚处理初期,有必要去推算这样的安全值吗?既便有必要也应是内部撑握?轻易向会公布,是不是欠妥当??? “对本次产品中三聚氰胺检出给广大消费者造成的不便,再次表示歉意,我们保证在今后的生产中,进一步完善检测手段和方法,加强对奶农的管理,杜绝此类事件的发生。
      ” 伊利化工毒奶,仅仅是给广大消费者造成不便?如此轻描淡写地、毫无责任地表示歉意,就能化解整个放毒事件,有这么简单? 死不认错,硬扛,没有悔改之意,没有要承担责任的态度,情形极其傲慢,还三岁以上服用更安全,这样的无德企业你不倒它,留着何用,全中国人不会原谅放了毒还死不认错的流氓公司的,不会让它继续按毒不死人的国家毒物标准生产化工奶来害我们的孩子, 伊利化工将: 跌到破产倒闭。
       伊利你算个球,你有什么资格来声明少 量 三 聚 氰 胺 不 会 对 身 体 造 成 危 害! 往奶粉加毒,居然还有加的毒超不超标,加毒合格与不合格的论词,当全中国人都是SB吗? 伊利化工,你不认错,不列出对消费者受害承担责任的条款并得到大家认可,你就等着倒闭。
       。收起

w***

• 我宝宝3岁了一值喝的伊利的。我也担心这次检查的只是今年的那原来喝的有问题吗??????????

我宝宝3岁了一值喝的伊利的。我也担心这次检查的只是今年的那原来喝的有问题吗??????????收起

q***

• 我宝宝一直都喝的伊利金装的 婴儿配方奶粉.今天带他去检查,没有结石,只是尿酸有点高. 我现在只是担心国家质检总局会不会只检查今年生产的,而我今年五月份买的伊利金装的 婴儿配方奶粉是2007年11月生产的,不知道这里面加没加那害人的东西???

我宝宝一直都喝的伊利金装的 婴儿配方奶粉.今天带他去检查,没有结石,只是尿酸有点高. 我现在只是担心国家质检总局会不会只检查今年生产的,而我今年五月份买的伊利金装的 婴儿配方奶粉是2007年11月生产的,不知道这里面加没加那害人的东西???收起

恋***

• 伊利婴幼儿配方乳粉是没问题的,伊利厂家生产的品种很多,有问题的只是其中的一款"儿童配方乳粉"有问题.别的没事请放心吧!我的孩子也喝的伊利婴幼儿配方奶粉.你也可以找到伊利网站看一看 你也可以登录下面这个网址,上面有9月17日伊利集团向消费者做出的承诺

伊利婴幼儿配方乳粉是没问题的,伊利厂家生产的品种很多,有问题的只是其中的一款"儿童配方乳粉"有问题.别的没事请放心吧!我的孩子也喝的伊利婴幼儿配方奶粉.你也可以找到伊利网站看一看 你也可以登录下面这个网址,上面有9月17日伊利集团向消费者做出的承诺 收起

z***

• 退货产品: 生产日期:20080716批号:5133811儿童3+奶粉普通袋装

退货产品: 生产日期:20080716批号:5133811儿童3+奶粉普通袋装 收起

U***

•  我觉得应该没问题的,上面都说了是"内蒙古伊利实业集团股份有限公司生产的伊利牌儿童配方乳粉 35 1 12.00 " , 是"儿童配方乳粉"有问题, 而婴幼儿配方乳粉专项检查中未检出三聚氰胺的企业名单中有亿利公司,所以我觉得婴幼儿配方乳粉应该可以喝.

我觉得应该没问题的,上面都说了是"内蒙古伊利实业集团股份有限公司生产的伊利牌儿童配方乳粉 35 1 12.00 " , 是"儿童配方乳粉"有问题, 而婴幼儿配方乳粉专项检查中未检出三聚氰胺的企业名单中有亿利公司,所以我觉得婴幼儿配方乳粉应该可以喝. 收起

d***

• 快换吧 我们这里的超市 大家都在抢购进口来源或者没有查处来的的国产奶 就快断货了 呵呵

快换吧 我们这里的超市 大家都在抢购进口来源或者没有查处来的的国产奶 就快断货了 呵呵收起

公***

• 你好,伊利的也有问题,也不能再给宝宝喝了,我看你还是再换一种奶粉吧.为了宝宝的健康,我们只能这样做了.

你好,伊利的也有问题,也不能再给宝宝喝了,我看你还是再换一种奶粉吧.为了宝宝的健康,我们只能这样做了.收起

a***

•    检出三聚氰胺婴幼儿配方乳粉企业名单 企业和产品名称 抽样数 不合格数 三聚氰胺最高含量mg/kg 石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉 11 11 2563.00   上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉 5 3 619.00   青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉 17 8 150.00  ...全部

检出三聚氰胺婴幼儿配方乳粉企业名单 企业和产品名称 抽样数 不合格数 三聚氰胺最高含量mg/kg 石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉 11 11 2563.00   上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉 5 3 619.00   青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉 17 8 150.00   山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉 13 4 141.60   江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉 2 2 98.60   宝鸡惠民乳品(集团)有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方乳粉  1 1 79.17   内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉 28 3 68.20   中澳合资多加多乳业(天津)有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方乳粉 1 1 67.94   广东雅士利集团股份有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 30 8 53.40   湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉 3 1 32.00   黑龙江省齐宁乳业有限责任公司生产的婴幼儿配方乳粉2段基粉 1 1 31.74   山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 4 2 26.30   深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉 2 2 18.00   施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉 20 4 17.00   广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉 3 1 16.20   内蒙古伊利实业集团股份有限公司生产的伊利牌儿童配方乳粉 35 1 12.00   烟台澳美多营养品有限公司生产的澳美多牌婴幼儿配方乳粉 6 6 10.70   青岛索康营养科技有限公司生产的爱可丁牌婴幼儿配方乳粉 3 1 4.80   西安市阎良区百跃乳业有限公司生产的御宝牌婴幼儿配方乳粉 3 1 3.73   烟台磊磊乳品有限公司生产的磊磊牌婴幼儿配方乳粉 3 3 1.20   上海宝安力乳品有限公司生产的宝安力牌婴幼儿配方乳粉 1 1 0.21   福鼎市晨冠乳业有限公司生产的聪尔壮牌婴幼儿配方乳粉 1 1  0.09 。
      收起

1***

• 有的,蒙牛、伊利、圣元等22个厂家分69个批次查出有问题的奶粉,详情可见今天的现代快报

有的,蒙牛、伊利、圣元等22个厂家分69个批次查出有问题的奶粉,详情可见今天的现代快报收起

f***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多