施恩奶粉哪此批次有问题

施恩奶粉发现三氯氰胺含量超标,具体是从哪个批次开始的,还是一直都是不合格

全部答案

  • 我的小孩前几天去儿童医院检查,做B超和彩超,但是没问题,但我有些担心!!!!

    c***

  • 请大家不要相信不是问题批次的奶粉就没有问题,问题可能更大了,日期久的可能都没有检查到,反正像这种垃圾厂家做的来的东西,怎么可能有些有有些没有了,或是以前不加现在加了,而且事后关于退奶粉的态度,也让我们消费者看清了施恩这个谋害小孩凶手的真实面目,我们消费者要齐心协力,把施恩这个牌子给搞掉,让真正的好奶粉贡献给我们的小宝宝们。

    h***

  • 施恩孕妇奶粉有问题吗??迷茫!!

    w***

  • 那我们都吃施恩一年多了,而且都不是他们说的那个批次的,前天去医院检查医生叫我们下周再去看一下。弄得我们好着急哟!

    a***

  • 大家好!我儿子也是喝施恩3段的,昨天到医院检查了,说长了一点结石,医生说多喝开水可以排出来,好担心啊...这些企业的人的心好黑啊,他们迟早会断子绝孙!刚开始去退奶粉时商家还不同意退,说检查出的不含这个批次,后面我们在商场大吵大闹以后,商家打电话给厂商才同意退货,厂商不做亏心事会同意换吗????????家长们啊为了下一代不要给孩子们吃施恩了!!!!!

    z***

  • 施恩 幼儿配方奶粉(400g/袋)20080804第一阶段的,有谁能告诉我有没有问题啊
    我去商场退货,他们说这个阶段的没有问题,但我还是很担心,还有8袋都不敢给孩子喝了

    y***

  • 施恩 金装孕产妇特殊配方奶粉 20080817
     批号  527 613 215 634 8830
      这个有问题吗??

    p***

  • 畜牲啊,丧尽天良啊,三鹿,施恩这些领导明知道奶粉都是给小孩吃的,却玩忽职守,这些家伙简直就是些万劫不复的丧尽天良的畜牲啊,你的子孙的唾沫也会淹死你的,建议这些家伙凌迟处死,一身臭肉去喂野狗。

    操***

  • 施恩 金装婴儿配方奶粉(第1段适合出生至6个月婴儿) 180g/盒  SCIENT 2007-12-09
    施恩  婴儿配方奶粉(1段) 900克/罐 2007-10-10
    金装雅培喜康宝  1段      900克/罐 2007-11-15 02:07
    有没有问题呀????
    施恩金装的及金装雅培也吃过。现在吃雅培。施恩买了还没有开呢
    好担心呀,宝宝才没有到3个月。。。。。。。。。

    奶***

  • 食品就不应该有免检的,为什么有免检的食品?????????
    这到底谁是真正的凶手?

    施***

  •  我家宝宝10个月了,吃了好几罐施恩奶粉第二段金装的,还没带去医院检查,不知是否有事?

    l***

  • 我家宝宝才出生20天啊 ,一出生就是吃施恩奶粉的 ,是2008年4月21日出产的第一段900克的 ,不知道有没有问题,还有一罐是2007年12月17日出产的180克的第三段的,担心啊 。还说“施恩”,干脆改名叫“施毒”好了

    小***

  •
      三鹿婴幼儿奶粉事件出现后,许多消费者对质检部门的“失职”格外“义愤填膺”,似乎正是质检部门的不负责任,才导致了三聚氰胺婴儿奶粉的出笼。
      有人称,早在今年6月份某质检部门网站上就出现了网友投诉,怀疑孩子吃了奶粉后出现不适,希望尽快查清。
      这件投诉当时不仅没有引起相关部门的重视,时过境迁,据说连这条投诉留言都在网站被删除了。此言一出,更是火上浇油,网上一片责骂。   多年来,食品安全事件一出,人们最容易冒出的疑问就是质检部门干什么去了?   其实,质检部门也有不便“为外人道也”的苦衷。
         国家质检总局副局长蒲长城对媒体证实,国家相关标准规定,三聚氰胺不属于乳品常规检验项目,“除非特殊情况,无论是企业还是监管部门,一般不会在常规的检验中专门安排检测不可预测的化学物质”。道理并不复杂:检测的项目是有限的,而有害物质却是无限的。
      当有人因私利铤而走险添加有害物质时,质检部门确实防不胜防。   因为,你总不能穷尽一切有害物质的检查。   此类情况在美国也一样。据了解,沸沸扬扬的美国2007猫狗食物事件,也是美国相关机构在发现病例后,才开始追根溯源检查饲料,才发现了这个真正的元凶——三聚氰胺的。
         在笔者看来,婴幼儿奶粉里添加三聚氰胺,已大大超过了食品质检的范畴。   因为,这是犯罪! 据了解,河北警方已于14日晚间逮捕了两名三鹿奶粉事故犯罪嫌疑人。犯罪嫌疑人因为牛奶不合格曾被三鹿拒收,于是,“前往石家庄市行唐县一家经营化工原料的门店,购买了一编织袋共20公斤的三聚氰胺,按比例勾兑后从罐车的顶部掺入销往三鹿集团的牛奶中。
      ”罪恶就是这样形成了。   而令人气愤的是,犯罪嫌疑人自己从来不喝添加了三聚氰胺的牛奶!   三聚氰胺奶粉让多少婴幼儿突遭横祸,让多少父母一夜之间深陷痛苦的深渊;三聚氰胺奶粉让脆弱的民族奶粉业再次雪上加霜;三聚氰胺奶粉让国人对食品安全的信心再受重创……   食品安全无小事。
      同样,在食品安全的道路上也没有捷径。单一指望质检部门把好安全关的前提很可能是一厢情愿,最重要的是动员社会的力量,形成对食品安全强大的舆论氛围和强大的保障力量。   笔者十分赞同国家质检总局副局长蒲长城的建议:“衷心欢迎社会各界及时提供可能对产品质量和食品安全造成威胁的潜在信息”。
      只有透过“社会各界”,才能发现危害食品安全的“潜在信息”。早一天发现“潜在信息”,就能早一天遏止危害食品安全的行为。   这里的社会各界,当然包括媒体。其实,在过去,不少的食品质量问题最早也是媒体披露出来的,事实证明这些报道有效地遏止了更大恶果的出现。

    j***

  • 我的孩子还不是从出生到现在都在喝施恩啊!结果现在弄得我家的宝宝都上医院了,真是起死我了,那些人都是吃什么的,连还不会说话的宝宝都要害,我真的想他们到底是不是人啊?气死了!
    还是希望有宝宝喝了施恩的,家长快把宝宝送进医院去检查以下,不怕一万只怕万一啊!!!

    h***

  • 我一直搞不清这些企业,到底就是抽查出的这几批有问题,还是从不知何年就有问题了。我女儿可是吃施恩奶粉长大的,现在已经5岁了。如果以前的也有问题,不是害我们吗?至今我家还有20071217批次的4段奶粉。如果可以也拿去检测一下看看怎样?

    r***

  •   我想问一下:我们吃你们的金装施恩奶粉是从第二段开始的,现在1岁零十几天,现在还有几盒没有吃,能不能退,要是我们去医院检查的费用是免费的吗?
      我们很生气,你们公司要想想为什么我们选你们的奶粉,还不是信任你们,结果你们搞这种事情出来,再换一角度要是是你们自己的孩子吃啦发现这种问题你们心里怎样?????????

    漂***

  • 施恩公司郑重承诺

    a***

  • 我家的奶粉怎么办啊  我都不赶给他喝了   我们一起抵制吧  只有加到一起才能显出来我们的力量

    z***

  • 我家刚打开的一件,才喝了2袋,是4月份的,怎么办啊,孩子B超倒是没事,那也心烦啊,我只要一看见那箱奶粉,我就想发脾气,施恩公司的电话永远打不进去,根本就是欺骗咱们呢,这件事不能就此罢手。

    z***

  • 各位吃施恩奶粉的宝宝父母们,我们告吧,怎么的也要为我们的宝宝讨回一份公道吧!我查过了,加了三聚氰胺就可以提高蛋白质,可想而之了,真让人心惊胆跳啊!我宝宝也是从一出生到前天为止都是喝施恩的,16个月了,这个化学品已经深深的进入人体内了,虽然现在没有问题但并不代表以后也没有问题呀!如果以后宝宝的身体出现情况怎么办?施恩是不是应该来负责!敢做就该敢负责呀!

    w***

  • 我觉得咱们在家里存放的很多都不是这些批次的,很多都是4、5月份的,真不知道该怎么办

    z***

  • 我家宝宝断了母乳后一直吃施恩,现在16个月多了,但吃了施恩后身体一直不好,经上海专家诊断得了白细胞中的《中性粒细胞减少症》就是免疫力没有,施恩奶粉被检查出问题后我才问了一个朋友,她的宝宝也16个月多吃了6个月(也就是第1阶段)就检查出白细胞中的《中性粒细胞减少》就是免疫力差,从2阶段就换别的奶粉现在身体一直很好,可我们宝宝一直吃到现在,身体也一直不好,医生说我们是吃了什么东西才得了《中性粒细胞减少症》,是不是跟吃施恩奶粉有关,谁能告诉我吗?

    小***

  • 我家的宝宝是从10个月断奶后开吃施恩的了,现在已经快16个月了.一直吃的是那个金装的盒装的,原本是想吃好一点的,但是没有想到贵的东西却是害人的东西了,真是气死我了

    x***

  • 我家宝宝也是一直喝的施恩精装奶粉,都一年半了,昨天听别人说起后,也就没敢再给她吃了,太可恶了,价格贵不说,还含有有害成份,而且是对这些刚出生的孩子下手,真是怎么骂这些黑心的奸商都不过分.前面的家长不用着急,咱们留下积分换的东东,也可以找这些黑心了奸商啊,他们的东东一般包装上都有施恩的标志.
    从今天开始我打算给宝宝自制豆浆了,再也不相信那些奶粉\米粉什么的了,还是自制做的比较安全

    声***

  • 施恩丧尽天良,GUO JIA ZHI NENG部门也去吃SHI了,也不查查保质期内的所有批次,尽TMD糊弄老百姓,做表面功夫,官商勾结!!!!

    涨***

  • 儿子天天小便多,是否也有问题呢?

    我***

  • 我家宝宝也是吃施恩奶粉的,全是金装2段,去婴儿专卖店退货时说是这批次没问题,不退货,在超市卖的就全退货。各位妈妈们,为了宝宝的安全还是不要再吃施恩了,换别的吧,不管什么批次不批次,反正施恩奶粉里含有。还有买宝宝吃的东西一定要到大超市买。这些没人性的东西可能自己就没小孩吧!

    m***

  • 有谁知道06-07年的施恩有问题吗。宝宝虽然一年没吃了,但还是担心呀。

    路***

  • 施恩金装900G罐装没有一个有问题,听说金装的100%是进口奶源。其它便宜点的因为奶源不足有时会用国内奶源。所以有钱就要吃贵的,吃好的!

    j***

  • 我的宝宝从06年11年开始到现在还是吃施恩.但现在抽查的是08年7月\8月的批次,那之前的没有抽查,并不代表没有问题呀!真的很气人.太无良!大家都不要买这个牌子了.

    x***

  • 我家宝宝吃的施恩从出生到昨天,看了这两天的新闻真的肺都气炸了,想着买好的贵的给他,到头来却是有毒的.看了很多贴子说施恩有问题的,今天去体检,还好孩子没问题,下午一回来立马去超市退货.买了雅培的先,都说雅培是欧美市场的剩货,那也总比这些个毒药强吧!!这些个丧尽天良的厂商,我把你祖宗十八代问候遍~~~~~~~~!!!!

    y***

  • 都名检了嘛,当然是吃喝嫖赌去了,这些狼心狗肺的厂家,竟对婴幼儿的食物下毒,真不知道怎么形容这些人。我家宝贝也吃了好一段的施恩奶粉了,而且从头到尾的空袋都以集分方式还给销售商了,这下连个证据都没有了,连打了超市施恩厂家促销员的电话都是关机状态的。想讨个说法的证握都没有。。看来这个施恩不仅黑心而且狡猾,早在两年前就以集空袋集分方式换礼物,回收掉不少家长手里的证据了。。。。。寒!现在才明白他们的活动用意。。

    q***

  • 大家不要相信,在市面上,你根本买不到他们所说的2008年7月和8月的批次的有问题的,既然7、8月的有问题,其他月份的也肯定有问题,否则就是骗人的

    g***

  • 我儿子从出生到现在都在喝施恩奶粉 喝了3年多了  这可怎么办啊  国家那些质检的人员都在做什么啊

    c***

  • 我担心有些人为了谋取暴利会把生产日期给改了,

    a***

  • 请问施恩普通装婴幼儿配方奶粉--第三阶段(900g)2008年4月12日
    生产的有问题吗?我这里还有一罐金装第三阶段的奶粉(2008年8月10
    日生产)也不敢再给宝宝吃了,我打过电话给代理商问过是否可以退
    还,但她们说这批次的没问提不给换!

    好***

  • 我家宝宝一直吃施恩的奶粉现已有7个月了,前些时间肚子一直不好,现在用第二阶段肚子还是不是很好宝宝也不喜欢吃,且在其中有一段时间里我儿子下体还有些红,现在想来可能也是因为奶粉的一些关系,我这里还有几罐金装第二阶段的奶粉也不敢再给宝宝吃了,我打过电话给代理商问过是否可以退还,但她们说第二阶段的没问提不给换!气死人啦!她们这样做事太不人性化了!

    y***

  • 请施恩公司真正负责,不要以为公布4批,你们仅有4批有问题,已查到的比例已达20%,请尽快检测还在保质期内所有上千个批次,不要再糊弄我们了,别以为你们出了个假模假样的公告就没事了,从2005年开始,你们生产的所有配方奶粉的三聚氰胺的含量都应全部公布!!!!!!!!!!

    t***

  • 施恩竟然查出不合格的,公布的批次都是近期的,那以前的呢?

    w***

  • 我女儿也是喝施恩3分阶段的奶粉,是3月16日生产的,不知道有问题没有,烦死了???

    n***

  • 我也是心急在施恩网上看到的。我也是前段才给宝宝换的这个奶粉。

    n***

  • 我家宝宝吃了一年了,吃弟3段的,不管有没问题都不想给他吃了,还有两盒没打开的,烦,不知能不能退

    t***

  • 我们宝宝也始终吃施恩这个牌子的奶粉,我自己觉得不管他们那批生产的奶粉有问题,我们现在都是一个宝贝,反正我看完新闻,再网上又查看了一下,下午我就去超市从给孩子选购了别的牌子的奶粉,各位妈妈们为我们的将来宝宝不要犹豫了

    l***

  • 金装700克每袋的有问题吗

    凭***

  • 请问施恩金装婴幼儿配方奶粉--第一段(900K)2008年4月14日生产的有问题吗?

    d***

  • 有谁知道施恩金装孕妇奶粉可有问题?

    s***

  • 我家宝宝也喝 是较大婴儿配方奶粉 袋装的 400g/袋 生产日期是20080511  不知道有没有问题 希望来个施恩的高官来给大家一个说法:1.哪个段时期生产的奶粉不能喝?
       2.已经喝了的怎么办?
       3.现在不发病不就是以后不发病,这个又怎么办?
    现在基本是1个孩子 谁不希望自己的孩子健康成长!
    希望见到个满意的答复

    z***

  • 施恩奶粉三段普装400g袋装
    2008-7-22(生产日期)
    2008-6-5(生产日期)
    不知道有没有问题?
    可不可以吃?
    好担心

    t***

  • 都有问题啊,大家都不要吃

    h***

  • 施恩奶粉三段金装听装有问题吗

    h***

  • 请问各位施恩精装婴儿配方奶粉(1段)900克×6罐,有没有问题呀!我急!急!我女儿出生时就一直吃呀,请各位帮忙。

    龙***

  • 我家宝宝也是喝的施恩奶粉的,前段时间老喊小便疼,而且经常要小便,裤子拉下来却又小不出便来,且有时尿液很浑浊,不知该症状是否与服用该奶粉有关

  • 金装婴儿配方奶粉(第1段适合出生至6个月婴儿) 400g/盒 施恩  SCIENT 200807023 17.0
      婴儿配方奶粉(1段) 900克×6罐 施恩 2008-07-03 12.5
      幼儿配方奶粉 401g/袋 施恩 2008-8-19 7.9
      婴儿配方奶粉(1段) 900克×6罐 施恩 2008-07-14 6.2

    灯***

  • 施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司(地址:广州经济技术开发区西区科技园)
    金装婴儿配方奶粉(第1段适合出生至6个月婴儿) 400g/盒
    施恩 SCIENT 200807023 17.0
    婴儿配方奶粉(1段) 900克×6罐 施恩 2008-07-03 12.5
    幼儿配方奶粉 401g/袋 施恩 2008-8-19 7.9
    婴儿配方奶粉(1段) 900克×6罐 施恩 2008-07-14 6.2

    沉***

  • 这次查出的施恩问题奶粉一共有4个批次:
     施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司(地址:广州经济技术开发区西区科技园) 金装婴儿配方奶粉(第1段适合出生至6个月婴儿) 400g/盒 施恩
      SCIENT 200807023 17.0
      婴儿配方奶粉(1段) 900克×6罐 施恩 2008-07-03 12.5
      幼儿配方奶粉 401g/袋 施恩 2008-8-19 7.9
      婴儿配方奶粉(1段) 900克×6罐 施恩 2008-07-14 6.2
    以前的估计不好查了,我想问题肯定有。如果小孩有吃过,最好还是上医院作个体检。

    1***

  • 我家宝贝也是喝的施恩奶粉,正着急着呢,我们喝的是婴儿配方奶粉第一段的.至于批次我也不知道是哪一批的,听说很严重,如果有问题咋办呀.

    贝***