各位可怜的小散朋友:你赔了多少?

去年看股市行情好,脑袋一热,我把准备结婚的钱也投进了股市,结果全部被套牢,现在是满仓了,赔的我食欲不振,精神萎靡,天天噩梦,赔了50%多了,心中那个悔呀,怒呀,恨呀,恰是一江苦水向东流!到底这些钱进了谁的口袋?为什么政府和证监会的决策者那么冷漠,不管贫苦大众的死活?有比我还惨的朋友吗?你们赔了多少?

全部答案

  • 就当是收藏了一件还算有价值的小玩意。等若干年后你会发现,这小玩意还会长大。那时你就有惊喜了!或许这个惊喜会让你把家里的电器全换成新的也不好说呀!!!老婆会更爱你呀。

    不***

  • 6100-5000点捂股票人多,迷信牛市会回来的人不少.
    5000-3500点卖股票人多,慌忙股票兑现钞的人很多.
    3500-3000点补股票人多,信救市有政策底的人不少.
    3000-2000点烧股票人多,认为股市将崩盘的人很多.
    2000-1400点玩股票人多,当电子游戏玩弄的人不少.
    1400-1000点存股票人多,传孙30年后婚用的人很多.

    威***

  • 我就是从6100点套到现在的,赔的惨不忍睹.作为小散户,没别的办法,坚决持有不动!

    f***

  • 有很多股友??100一直持有到現在,你说他们赔了多少?
    现在没几个不是被套着的,哭却哭不出来.想想结婚和买股票都是被套,所以有?]有大差?.不管你手里有没有银子,坚决不动就是.先准备结婚吧!祝福你.

    调***

  • 等待吧! ..............

    x***

  • 和你同等煎熬的不在少数,等待吧!

    c***

  • 2008年的股市就这样了,别指望会有奇迹出现!

    舞***