我是一个设计师,很想拥有一份纯真的爱。

我是一个设计师,很想拥有一份纯真的爱。漂亮的你,愿意做我的新娘吗?

好评回答
    设计师的爱情很最让人羡慕的,因为和他交朋友的人, 永远不不知道下一个惊喜是什么,他的脑海里全是有创意的东西,是独一无二的,你无时无刻不被他的浪漫和细心所一点一点融化,你会认真发现世上还有如此有魅力的东西,也是从来没有想过的

    小***

其他答案

  • 设计师会接触很多漂亮的模特吧。既然你要漂亮的何必要道网上找呢?除非你是想要一份虚幻的爱情]

    1***

  • 哈哈我感觉真的挺有意思,不过美女你就找不到了,都是别人的了,你呀现实点吧,我们伟大的设计师真的 帮不了你呀!

    1***

  • 你网恋呀,还是现实一点吧,要是你实在喜欢网恋,那你去聊天室,或者上QQ等。我很欣赏你哦,只是这辈子不大可能了,我是小哥!

    1***