爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大麦茶真的会回奶吗?

大麦茶真的会回奶吗?

大麦茶真的会回奶吗? 

全部答案

• 麦芽会回奶,麦茶应该属于同一类吧,最好不喝!

麦芽会回奶,麦茶应该属于同一类吧,最好不喝!收起

近***

• 是的,大麦茶就是回奶的,喝了回奶很快的,宝宝断奶时妈妈喝大麦茶最适合

是的,大麦茶就是回奶的,喝了回奶很快的,宝宝断奶时妈妈喝大麦茶最适合收起

林***

• 可以的,我同事戒奶的时候就是和大麦茶回奶的,要坚持喝才行

可以的,我同事戒奶的时候就是和大麦茶回奶的,要坚持喝才行收起

q***

• 会呀,好多想要回奶的妈妈都喝过大麦茶。

会呀,好多想要回奶的妈妈都喝过大麦茶。收起

听***

• 我个人对它的回奶效果不敏感,我主要是靠打了回奶针和用芒硝外敷乳房才成功回奶的。

我个人对它的回奶效果不敏感,我主要是靠打了回奶针和用芒硝外敷乳房才成功回奶的。收起

像***

• 和麦子有关的东西都会造成回奶 如果偶尔喝了 记住下次不要喝就行了 影响不大的

和麦子有关的东西都会造成回奶 如果偶尔喝了 记住下次不要喝就行了 影响不大的收起

谁***

• 应该不过量还好吧 都说韭菜会回奶 可我也经常吃 也好好的

应该不过量还好吧 都说韭菜会回奶 可我也经常吃 也好好的收起

埋***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多