急急.....帮忙.......

我是平面专业的学生.能不能考公务员的啊?如果可以那应该报哪个专业,.也就是公务员考试中的哪个专业.......????

好评回答
    一般招像你这个专业的职位很少很少,具体可以见招考简章
    不过现在不管国家还是地方公务员考试,都有部分是不限专业的,比如我考的工商行政管理以及纪委、团委什么的(当然也还是要看各地招考时候的要求)
    另外,现在公务员考试一般要求本科。
    希望你能找到一个合适的职位报考,祝好运。

    y***

其他答案

  • 在报考信息中你可以看~如果你的学历专业还有工作历练都符合他招考的范围就可以了~其他你不用去管的~只要符合他的招考信息就可以考~

    1***

  • 招考简章上有每个职位的招录专业要求,你对应就可以了(严格对应,如果不一致的话以后通不过审核,成绩还是作废的),如果对不上你就可以报考专业不限的岗位。

    1***

  • 当然可以,就是没有专业限制的职位啊

    天***