急求:清淡装修配什么颜色搭配的布艺沙发好看?

新装修的新房,以白色为主,金色的电视墙,买的老红色的空调,嫩绿色的整体橱柜,黑色的玻璃餐桌,搭配什么颜色的布艺沙发好看啊??

好评回答
    不主张用过于艳丽的颜色,家里的颜色已经够多的了,再增加这么多的颜色,会令人眼花缭乱的..
    一个空间里只能有一个高亮度的颜色,除非你是配色高手,否则用这么多颜色,只会是不伦不类..
    建议选一款米色沙发,不仅仅他是一个中性色,而且后期靠垫配色也好搭配,没有抢了金色背景墙的风头,保证了客厅的亮点,还给窗帘配色留了余地..

    馨***

其他答案

  • 空调居然有这种颜色,真是没见过。
    虽然说你是装修得很清点,但是色差也比较大,红色 绿色 金色 和黑色。这样就不属于简约风格了,而是比较时尚的,不知道家居外形是否时尚。
    因为买了这么多种颜色的家居,沙发颜色话应该是一种过度,这样会显得比较和谐,你可以选择彩虹色(7彩的)布艺沙发,和电视墙空调都比较搭配,很活泼,能够修饰到如此大色差的布置。也耐脏。

    w***