现在的大学生该做什么

现在的大学生应掌握什么技能?学习什么呢?

好评回答
    二十一世纪的三大技能,英语 计算机 汽车
    所以英语级别一定要高,这是最重要的,计算机则很多,除了基本的办公软件,还要学习和你专业相关的一些软件,当然光学还不够,因为你学了,没人知道你学,所以你要去考取相关的认证,因为用人单位不管你会不会,最直接就是看你的一些证书。
    汽车方面,你要是不是学汽车的就不用研究得太深奥了,当然将来肯定是有车的,要是不想用司机,最好还是学驾照,其他的要是有兴趣的话可以买一些汽车杂志,现在这个到处都是,汽车方面的东西相当的多。
    以上是基本的技能是大家需要共同有的。
    自己独特的对于大学生而言则是要学号专业课,这是最重要的,大学开的课 说实话,大部分都是鸡肋,根本没用 但是还是必修必须要过的,所以你学的能过就可以,但是到后面开的专业课,则不同他是以后生活的铁饭碗,一定学好。
    个人意见仅供参考

    豪***

其他答案