对联“点灯登阁各攻书”

对联"点灯登阁各攻书",下联是什么?

好评回答
    移椅倚桐同赏月;
    点灯登阁各攻书。
    此联称连环法。即联中巧用同字、谐音、同旁等不同的修辞方法,嵌成联句环环相套的形式,以达到独特的艺术效果。联中出句“灯”与“登”、“阁”与“各”既音同,而且“登”与“各”又各自是“灯”、“阁”字的偏旁。对句中的“椅”和“倚”是同偏旁,“同”又是“桐”的偏旁,读音相同而且“移”和“椅”声母也相同,符合出句要求。
    “点灯登阁各攻书” 以前看到的"点灯"应是"等灯",这才三字同音
    点灯登阁各攻书。” 又相传唐伯虎与友人在郊外闲行,即景出对说: “嫂扫乱柴呼叔束。” 朋友对道: “姨移破桶令姑箍。” 两副对子用的方法相似。

    青***