爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

虽打了止血针,是不是也太不正常了?好吗?

你好,我昨天刚作完人流,却没有出血症状,虽打了止血针,是不是也太不正常了?请尽快回答我,好吗?谢谢很着急啊,也好害怕,我要不要再到医院看看啊,到没什么不舒服的症状。我该怎么半呢
d*** | 2005-05-17 20:13:29

好评回答

j*** |2005-05-17 22:45:51 86 28 评论
这是你的误解。其实成功的人流手术是不流血的。人们往往认为人流手术是应该流血的,其实是错误的。现在的手术是根据B超中的胎儿位置做手术的,所以只是去掉了胚胎组织,而不伤及子宫,术后医生给你看流出的组织没有?如果医生非常确定的说流掉了,你就要相信医生的话。如果这样的话,你的手术做得非常成功。同时还要吃一些药物来保护子宫。防止子宫出血。这样一来对身体伤害会减少到最低。不要着急。你好好养病吧。听医生的话,在...

查看全部>>

这是你的误解。其实成功的人流手术是不流血的。人们往往认为人流手术是应该流血的,其实是错误的。现在的手术是根据B超中的胎儿位置做手术的,所以只是去掉了胚胎组织,而不伤及子宫,术后医生给你看流出的组织没有?如果医生非常确定的说流掉了,你就要相信医生的话。如果这样的话,你的手术做得非常成功。同时还要吃一些药物来保护子宫。防止子宫出血。这样一来对身体伤害会减少到最低。不要着急。你好好养病吧。听医生的话,在休息期间要注意的事项一定要遵守。我只能说这么多了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 可是我去年药流过两次,
    我不知该怎样办,可我又不能要它
    叶*** | 2005-05-17 20:55:08 61 39 评论
    0/300
  • 你做人流的类型不同结果也不同。建议你到正规甲等医院检查一下。火速前往!
    飘*** | 2005-05-17 20:37:23 57 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题