圣斗士星矢所有的背景音乐名字

好评回答
    02 激突する小宇宙 圣斗士星矢
    04 ァテナの爱 圣斗士星矢
    05 战士の休息 圣斗士星矢
    06 凤翼天翔 圣斗士星矢
    07 战栗のサソヶナュィリ 圣斗士星矢
    08 キゲナス 圣斗士星矢
    09 死斗の彼方へ 圣斗士星矢
    11 はるかなる五老峰 圣斗士星矢
    12 追忆 圣斗士星矢
    13 ァ-レスの影 圣斗士星矢
    14 突入!邪恶の砦 圣斗士星矢
    16 流星拳を击て 圣斗士星矢
    这边下

    1***

其他答案

  • 圣斗士星矢 圣斗士主题歌 1996 Song Collection Make up
    圣斗士星矢 地球仪
    圣斗士星矢 soldier dream ~圣斗士神话~
    圣斗士星矢 天马流星拳
    圣斗士星矢 ベガサス幻想 pegasus fantasy ~飞马座的幻想~
    圣斗士星矢 Dream Traveller B Ins 黄金指环篇
    圣斗士星矢 sdsxs Sky3gp 冥王哈迪斯 极乐净土篇01
    圣斗士星矢 ベガサス幻想 BEST COLLECTION
    圣斗士星矢 ァソドロメダ瞬 その战ぃ 未收录篇
    ゃすらぎ圣斗士星矢音乐集2白银圣斗士

    小***