网络营销的缺点?不足?

网络营销优点很多,就不说了,那么网络营销的缺点呢?不足呢?有多少?比如博客营销的不足,网站联盟的缺陷等各种网络营销手段的不足

好评回答

其他答案

  • 营销大师阿尔•里斯在《定位》中提到:“互联网是第一个完全受个体控制的大众传媒。”“互联网的焦点不是信息的发送,而是信息的接收。”互联网上海量的信息,只有通过网民积极主动去筛选接收,才能体现出它们的价值,只有通过网民的互动交流壮大市场,所以网络营销的缺点就是缺少给用户自由互动宣传的网络平台,需要符合企业实现市场发展相结全的新模式。
    详细信息内容可参考:

    芽***

  • 网络营销有很多的不足,比如说网络本身的特点:不真实性、多变性、网络营销是将自己的产品摆在你的面前没有导购这方面的对你再进一步的推荐你能难下决定这是网络营销最大的缺点。不过现在这些网络营销也是自己也意识到自己的不足不断的改善现在有很多信誉度比较好的网站大家在上面可以支付至少一万以内的商品。总的来说优势大于劣势。
    网络营销现在国家也开始比较重视,国家信息产业部针对网络营销推出的网络营销学院这个项目就是解决这方面的问题。有时间你可以自己去看看我想你对了解网络营销有很大的帮助。

    m***

  • 需要专门的网络营销人才,这方面的人还是很缺;
    我怎么感觉都是优点比较多。

    千***