爱问知识人 爱问教育 医院库

关于产后月经问题

关于产后月经问题

我宝宝已经快四个月了,可是我还没有来月经,现在奶水很足。听说哺乳期间会没有月经,是这样的吗?

全部答案

• 哺乳期间也会有月经的,只是有的人来的早,有的人来的晚。我是宝宝8个月的时候来的月经。哺乳期间相对来说不容易怀孕,但是也有例外,我就是儿子还没断奶(1岁8个月)的时候就再次怀孕的,临时决定给宝宝断奶的。现在老二已经妊娠39周了,如果不打算很快要第二个孩子的话,还是小心为妙。

哺乳期间也会有月经的,只是有的人来的早,有的人来的晚。我是宝宝8个月的时候来的月经。哺乳期间相对来说不容易怀孕,但是也有例外,我就是儿子还没断奶(1岁8个月)的时候就再次怀孕的,临时决定给宝宝断奶的。现在老二已经妊娠39周了,如果不打算很快要第二个孩子的话,还是小心为妙。收起

丹***

• 不是的 正常的是个半月后就会来,只是哺乳回把时间延长,每个人情况不一样,你还要注意小心又怀孕了因为是先排卵了才来月经

不是的 正常的是个半月后就会来,只是哺乳回把时间延长,每个人情况不一样,你还要注意小心又怀孕了因为是先排卵了才来月经收起

h***

• 我产后三个月就来了,每个人生理不一样,自然情况也不一样

我产后三个月就来了,每个人生理不一样,自然情况也不一样收起

l***

• 每个人的生理都不一样的,有些人都说断奶了来月经的,我是在宝宝吃奶五个月的时候来的,而且宝宝吃奶的时候月经都是不规则的,只有断奶了才正常。哺乳期间也很容易怀上的,你要小心哦,如果你第二胎怀上了不要,对子宫不好,上回我上怀的时候听医生说了,怕子宫穿孔,听了都怕。听那医生说剖腹的人容易怀上。有些人说吃奶来月经奶质量会差,也是说说的。

每个人的生理都不一样的,有些人都说断奶了来月经的,我是在宝宝吃奶五个月的时候来的,而且宝宝吃奶的时候月经都是不规则的,只有断奶了才正常。哺乳期间也很容易怀上的,你要小心哦,如果你第二胎怀上了不要,对子宫不好,上回我上怀的时候听医生说了,怕子宫穿孔,听了都怕。听那医生说剖腹的人容易怀上。有些人说吃奶来月经奶质量会差,也是说说的。收起

1***

• 不一定的,我是今年的七月八号生的宝宝,可刚满月就来了,一天都不差,开始我以为不正常,可去问医生,医生说正常,每个人来月经的时间都不一样,有的断母乳才来,像我就是马上就来了,没事,你这很正常!

不一定的,我是今年的七月八号生的宝宝,可刚满月就来了,一天都不差,开始我以为不正常,可去问医生,医生说正常,每个人来月经的时间都不一样,有的断母乳才来,像我就是马上就来了,没事,你这很正常!收起

梦***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多