HP3600为何不能双面打印

是要购买打印附件吗 可是没有卖的啊

好评回答
    HP3600dn标配自动双面打印功能,你的打印机型号可能是HP3600n,HP3600n是不标配自动双面打印功能的。你到当地HP打印机专卖店去咨询一下有没有吧!或打电话到HP惠普售前支持热线 800-820-2255-1 咨询一下

    1***

其他答案

  • 如果使用word.告诉你一方法.就是先打奇数页.然后再打偶数页(这时需要在选项中设置成逆页序打印),关于纸的使用根据你自己的打印机试几张就找到方向与页面是否正确。如果最末页为奇数,打印偶数页时把这页取出来。

    醋***